無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ドラマ化された話題作
ドラマの後に原作が気になり読みました。テイストが違うところも面白いドラマと比べてみると一層楽しいです。
怖くてドキドキする
こんなことあり得る?ってことが次々起こる。ぜひネタバレ読まずにじっくり漫画を読んでほしいです。不倫を受け付けない人はおすすめできないかな。
ドロドロ過ぎです!
こんなにドロドロしたマンガは久々です。ルイが悪魔すぎる。あまりにドロドロしてるから、読むのやめようかなって思ったけど、先がすごく気になってしまう。
まだ最初のほうだけど、主人公の快進撃を期待します!by 匿名希望-
結構怖すぎる
ドラマ見てから漫画が気になってみました。ドラマと違う部分もありますががどっちもスゴすぎる内容。ドロドロなのにハマってしまう。
も~
最初から設定がどす黒すぎて(笑)誰でもはまっちゃうよね、、今は他の漫画サイトで続きを読んでるけど今はさらにどす黒すぎて?よく意味がわからない、、(苦笑)でもやっぱり絵が好きだから読んじゃうんだよなー、、漫画は絵が大切だ。
by まさママ♪-
面白い!!
はじめは和やかな感じだけど、後から想像もつかないような展開に!!!
読者がついていけないくらい、頭で整理して読まないと「???」となります。
でも、面白い☆
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
怖いです~‼️
誰を信じていいのかわかりません。
元カレとうまくいって欲しいけど、簡単にはいかなさそうだし、どうなるのかハラハラです。by もーもちゃ-
怖面白い
女の恐ろしさ!ここまで極めてると見応えあります。ハラハラ…ドキドキしながら読んでいます。続き気になる…。。。
面白い!
普通の不倫漫画とは違って、人間関係模様が複雑で面白い!!!絵もとてもキレイで読みやすいです。凄くオススメです。
謎が深まる
誰と誰がつながっているのか、まだ、途中ですが、ほんとにわからない。かなりドロドロ。韓国ドラマにしてもいいぐらい。気になる。