こわい、
自分の友達と旦那が浮気とか、信じられません。ゆるせませんよね。
実際にあるような物語でリアルですby あいママちゃん- 1
実際に自分の身に起こったら嫌
絵も綺麗で、内容も面白く、ついつい続きが気になって購入ボタンを押してしまいます。
女の人の独占欲も怖いけど、優しい旦那が自分の知らないところで不倫をしているのも怖いです。by 匿名希望- 0
面白い!!
展開がテンポ良くポンポン進むので飽きません!そして内容もドキドキして面白いっ!早く続きが見たいです!!
気になる
ただの不倫マンガかなと見てましたが、色々深いものがありそうで続きが気になり購入しています。主人公の今後が楽しみです。
設定が嫌
設定が不愉快で読み進められませんでした。
同じような経験のある被害者の方ならたぶん不愉快と思います。最終スッキリする結末なら読みたいかも、それってたぶんホラーになっちゃうので(^-^;by 匿名希望- 0
個人的には・・・
好きなパターン。
リアルな自分には、全く環境も違うのですが、あるだろうなと思える嘘。
楽しめます。by ★てんてこりん★- 0
すごいどろどろな作品でした、、こんなこと現実であってしまったら耐えられないと思います。笑 読んでいてドキドキします。
悪いおんなぁ〜(笑)って見てます。悪い事するのはいいけどさ。ここまですると犯罪なんじゃないかなぁと思うけどね〜
絵が綺麗で読みやすいです。実際にこんな女性が近くにいたらこわいなと読んだ後は少しまわりを気にしてしまいました笑
女のドロドロ
無料で2話読ませもらいましたー!でも怖くて読まなきゃよかったって思いました。女って怖い。超騙し合いだなぁ。