4.0 絵が綺麗で見入ります。
 皆さんレビューに書いていますが、読んでいてゾクゾクするようなリアルな不倫を描いてると思いました!
 まだ途中までしか読んでいないですが、引き続き購読しようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど途中から展開が止まってしまうし、なんで気がつかないの?という嫌がらせの数々にもイライラします

毎回楽しみにしていましたが、少し読むのをやめようと思います
 レビューを読んで、展開が進み出したら又買おうかなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいですが、ページのめくり方が読みづらいです。
 続きを楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

2.0 ありがちな展開かなぁと思います。絵も今ひとつ。特に男の人に魅力が足りません。わざわざ奪いたくなるような感じじゃないので。 by ルルモフ-

0 0

5.0 色んなサイトの予告ですごく気になってました。
 ようやくここでも読めると喜んだのですが、見にくくて残念。by 匿名希望-

0 0

4.0 少し怖いけど気になる感じの漫画です。ドラマとかによくある展開で気になって読み進めたくなりました。まだ無料分だけですが、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の友達みたいなやつ本当ムカムカきます。こういう計算高い女が一番性格悪くて人のものを欲しがるんだなぁと、まんがでおもいました。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ゾッとした友達のフリして…

友達の旦那と不倫とかゾッとした。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが読みたい人はみんな嘘をつく。よく有りがちなストーリーだけど、面白くてついつい引き込まれ全巻一気に読んでしまいました。
 続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 ありがちなパターンのものなのか、いい意味で期待を裏切ってくれるパターンになるのか読みすすめていきたいと思っています。 by 匿名希望-