無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
旦那さんが・・・ぞぞぞっと恐怖を感じます。まさかの飲み友達が不倫相手なんて、早く正体に気付いてーとイライラ ヒヤヒヤさせられました。
怖い怖い。
ここまでする人間いるかなって思うけど、本当にありそうな話では怖い。
でも最後はさやちゃんとあきやまに幸せになって欲しいな。。by ひーちゃん0730-
ドロドロ!
出てくる人物全員裏切っていくドロドロの恋愛劇
ここまでドロドロの話は初めて読んだので新鮮で面白かったですby 匿名希望-
長い…
最新話まで読みました。このマンガ一体いつから読み始めたっけ?と思い出せませんが…入荷も遅いし連載も長くて内容も濃くて、もう一回読み返さないと、途中はどんな話だったか忘れてしまっています。でも、面白いです。
他の方もレビューに書かれてますが、家族関係・人間関係色々ありすぎて、かなり辛い内容です。どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化した
いろんな裏切り者がいて、グロい展開でも平気な方におすすめです!
主人公を応援したくなり、元彼と上手くいってほしい。by 匿名希望-
ドラマをみて、読み始めました。
ドロドロ感がおもしろい。
お母さんとの関係もなんだか悲しくなららますが、見てしまいます。by 匿名希望-
感想。。
この漫画家さんの漫画ら昼ドラ感がすごくてめちゃ面白いです!笑 ストーリーが面白いので漫画にあまり馴染みのない人もドラマを観るように読めるんじゃないかな。ほんとーにやばい悪~い女が出てきます!
貪欲すぎて怖過ぎる、
飲み友が旦那と不倫してるだけで厄介だし怖いのに…どんどん問題が発生していく。
怖過ぎるし、結末の想像が全くつかない…
とても気になって課金してしまいました_:(´ཀ`」 ∠):_by 匿名希望-
ドキドキ。
不倫ものってなんか面白くて読んじゃいます。なんでそうなったのか、気になりつつじっくりゆっくり読んでます。
人間不信になりそう…
ハイスペックな旦那には少なからず裏があるよねー笑
旦那に裏切られるのも辛いが、相談していた人に裏切られるのも精神的にくるなぁ。
誰を信じたら良いのか分からなくなるそんなマンガです。by たいこのたつじん-