瑠衣がー瑠衣がーしたたかで姑息でなんともいえーん!!!最初からコイツあやしいってビンビンきたよ。男の優柔不断は大嫌いだ!
無料分だけとりあえず読みました。
主人公が可愛くて健気で
不倫ものながらも気分良く読めそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
どう言うこと?
えっ?瞬間移動?双子?どう言うこと?全くよくわからないんだけど。。子ども欲しくなくて、ずっと二股とかなんまたとかして遊ぶってことなのか?別人なのか?恋人気分の夫婦も素敵だけど、お互いの気持ちがあってないと全く意味がないよね。。
お母さんになってしまって、やる気がなくなるってのもあるし、女として見れなくなるとか。。夫婦は色々な形があるけど、お互いが別では意味がないとおもう。まだ無料のところしか見てないので、購入して進んで見たくなりました。by 匿名希望- 1
ぇぇえええ(°Д°)
なんてリアルなというか怖い…
何か本当にありそうな話です((((;゜Д゜)))
気になるので続き読みたいと思います(><)by 匿名希望- 0
まさかの
主人公はただただ夫を愛していて、愛する人の子供が欲しいだけ。
仕事も頑張って美容も家事も決して手を抜いてるわけじゃないのにこの仕打ちは可哀想すぎます。by 匿名希望- 0
怖い
友達のふりして旦那と不倫してるだけでも怖いのに
陥れようとしてて怖い。
みんな嘘ついてるって、旦那の嘘が気になる。by まんがまさ- 0
タイトルと表紙に惹かれて無料の
ところまで読ませていただきました。
人は簡単に騙されて
人は簡単に嘘をつける怖いものだと
思いました。
友達の旦那と平気で不倫出来る女は
怖いです。
話の続きがとても気になります。
また、購入して読もうと思いました。
更新が楽しみです!
応援してます。頑張って下さい!!!!by 匿名希望- 0
別のサイトであらすじ読みました。けっこう面白くて、読み進めてしまえるストーリーです。不倫しかける女ってほんとグズばっか。男ももれなくカス。
最初からすごい展開!
前から気になっていた漫画だったので読んでみました。
絵もきれいで楽しめる作品ですが…
最初からすごい裏切りの連続で驚かされます!
これからどのように話が進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
女って怖い!その一言につきる。平気で嘘をつくし裏切るし。読んでいて人間不信になりそう。けど、妙にひかれる内容でどうなるのか気になる。