こわいです、、
これはスキキライが分かれるとは思うのですが、わたしには合いませんでした。
カルパッチョとかすごーって思っていた最初を返して欲しいです。(笑)
でも他のレビューとかを見ると、リアル、実際こんな感じといった意見もあるので、ほんとにこわいなーと思います。
こんな男も女友達にも引っかかりたくない、、by 匿名希望- 0
この男最悪やな( ̄∇ ̄)不倫相手の女の方が悪女の中に赤面したりして、幾分マシな気がする!男の絵好みやのにショック感が、、、
爽への夫とるいの裏切りが辛すぎて、胸がいたくなりました。はじめは笑顔で信じていた爽ですが、次第に疑惑がうまれ、まっすぐに向き合おうとすると、なぜそんな嘘を、、と悲しくなりました。でも、やっぱり続きが気になる。
大切なことは結婚前に話し合っておくべきだよね。自分にとっては当たり前でも相手は違うかもしれないし。。。
女って怖い
無料分だけですが、この先読むのがキツイんじゃないかと思ってギブアップ...面白そうだけど、親友と旦那がクズすぎてイライラしそうだったので。
一気に読みました
リアルで面白いです。絵も綺麗で読んでいてたのしいです。
続きがきになる!!
ためし読みしかまだしてないけど、少し読んだだけでも続きが気になる。人を信じるのはやっぱり恐いなぁって思うけど、現実的に全然ありそう。。
まだ試し読みですが
るいと旦那が!!!!
るいはなぜ主人公の旦那と不倫しているのか、主人公に恨みでもあるの?
これからどうなるのか続きが気になります。- 0
待って待ってまってました!
どこかで3話くらい無料で読んでから
こちらで配信されるのをずっとまってました!
でも待ってても配信されないし
めちゃコミ辞めようと思ってた矢先!
配信されて!しかもポイントなくて
読めない╭(°ㅂ°)╮
めちゃコミック退会できないじゃーん(笑)by 匿名希望- 0
無料
なところまで読みました!うん!裏切り怖すぎる(;´д`)切なくなりますね!女は平気で裏切ります。続きもいつか購入してみたいと思います