無料分を読んで、面白そうだけど、思ったより、ドロドロな展開になりそうだったので、次話購入は検討中(*´-`)
ハラハラドキドキおもしろい!
完全にお互い様な展開にはビックリしたけど、きっとこういう人達多いとおもう。つづきが気になります!by りーさん2323- 0
騙し合い
男と女、女と女、それぞれの騙し合い…途中まで主人公が可哀想すぎて読んでいて辛かったけど、まさかの…これからどうなっていくか楽しみです!
ありがちなのに見てしまう
一見ありえないけど、現実に実はありそう。
ショッキングだけど、みんな実は明日は我が身だったり。
共感できるのですらすら読めちゃいました。by お祭り女子- 0
悔しい~
丘上先生の作品が大好きなんですが、この作品は大人な感じがします。
カズくんとルイが許せない‼‼
悔しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
旦那の浮気が早くバレることを願ってます…
最終的には、夫婦がお互いを大切にできる結末になって欲しいです。by 匿名希望- 0
身近な…
割とありきたりな設定にもかかわらず、ちょっと面白味のあるストーリー。身近でこんな話をよく聞くので、漫画で見るとなおのことグサッとくる。
こわい…!!
ホラー映画よりも人間の嘘の方がずっとずっと怖いものだと思ってしまう話。
まだ無料分だけですが、爽の話をどんな気持ちで旦那もルイも聞いてたか気になる…by 匿名希望- 0
だまさないでー!
女の怖さというか、鈍感さというか
男もずるいし、女もずるいし
こんな風に裏切られたらみんなを
疑ってしまうよー!と思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
しっぺ返しがありますように。
なぜ最初から味方であるかのような、彼氏より大切と言い切るくらいの友達ぶりを見せたのか、結局バレても開き直る。
最初から「るい」はどうしたかったのか。
人の夫ということに背徳感を得ているだけのような恋、もはや恋とは言えないゲームようにすら感じる狂気。
それぞれがどんな結末を迎えるのか、こんな人たちにつける薬はあるのか、最後まで目が離せないお話です。by 匿名希望- 0