- 配信巻数
- 全13巻完結
漫画の世界なんですが、実際にあっても不思議じゃない話です。人間関係のドロドロが詰め込まれていて気になって読み続けています。なんで主人公は、こんな目に合わなきゃいけないのだろうかと‥最後は、幸せになってもらいたいです。
ドロドロすっきりする作品
主人公に入り込んじゃいます。最初はドロドロ誰が敵かわからない怖さもあり、ミステリーで一気に読み進めてしまいました。昔のトキメキは、共感できるなぁ。まだ途中ですが、続きが、気になります。昔の恋を引きずったまま、美化したまま結婚したという思いがある方は楽しく読めると思います^_^、
こわい。、
仲良し夫婦と思いきや
旦那浮気してて、、子供欲しいっていえないとか奥さんつらい。それに、もう仲良しだと思ってたのにあの女の子こわい。もうだれ信用すればいいのや?って、ハラハラして、ドキドキしてとてもいいです。でも旦那さんサイテーですby 匿名希望-
ドロドロ
絵が綺麗で読みやすいから読んでみよーって読みはじめました。最初は、夫婦問題のありきたりなのかなとおっもてよんでいましたが、どんどん展開が、、、
衝撃!!てか周りに嫌な人多くない??この主人公可哀想すぎて、、、早く完結してほしいです。by 匿名希望-
女ってこんなに残酷で卑怯で怖いものですか((( ;゚Д゚)))過去に何か恨まれるようなことをしたのかもって感じました。夫婦のなかなんてあっけなく壊れてしまいますね。でも私はさっさとお別れして、別の幸せを探してほしいなと思いました‼️
いろんな意味で怖すぎてハマっていきます。
自分の友達と旦那が浮気をしていただけでも衝撃は大きいのに、結婚歴があって子供までいたなんて知ったら…耐えられない。。
それに追い討ちをかけるように次から次に(涙)
どのような結末になるのか待ちきれないです。by 匿名希望-
おもしろい!!
ダメな旦那、ひどい友達、でも自分にも言えない過去があって‥
ありえない話のようなんだけど、ずるずる読んでしまいました。
なかなかおもしろいんじゃないでしょうか・
私は続きが気になるので、多分このまま読み続けると思います(^^)by 匿名希望-
なんだかなー
主人公にも非があって、って言うなら分かるけどこの漫画見る限りそんなことないのにツラい目に合うって、、、
読んでて暗ーい気持ちになります。
けど、絵もきれいだし面白くてついつい読んでしまう、そんな漫画です。by 匿名希望-
もう、最悪です。主人公の飲み友達と、主人公のオットが浮気している。。飲み友達は何食わぬ顔で主人公の心配をしているところが裏表があって怖い。主人公はなんでも飲み友達に相談するから家庭状況筒抜け!もう怖い!
こわい
こわいけど、めっちゃ見入ってしまいます!
続きが気になって気になって仕方ありません。
でも、どうか最後はみんなハッピーエンドになってほしいと思います。
絵がキレイ。
進み方が程良いです。
ドキドキしながら読めます。by にぃーー-