続きが気になる
年齢や内容が自分の周りから聞く話と重なり、少しずつどうなるか気になり買うことにしました!
最近、子供のことで悩む夫婦、人の本音は分からないものですね!by 匿名希望- 0
ダンナがクソ
絵がキレイで読みやすいです。
ただ割と現実的にありがちな内容なだけに登場人物に憑依したり、これから結婚するぞーって方にはイイ影響を与えないかも。
個人的には漫画の中ではあるけど、百万歩譲って浮気するなら子作り達成して嫁と子供の生活水準を高めてからにしろよ!と思わず熱く
モテ既婚者気取りのヘタレ旦那に言ってやりたくなりました笑by れみなみ- 0
続きがすごい気になる
だメンズな夫から、結婚に明るいイメージのない妻がされる不倫話。つい感情移入しちゃって続きがすごく気になります!
広告で見かけて表紙のイラストが好きな感じでどんな話か気になったので購入してみました!読み出すと続き気になってしまいイッキ見しちゃいました。
これはおもしろい!!男の人って子供いらないのかな。結婚してるのに外に女の人を平気で作る人は意味がわからない
無料分
読みました。2話だけなので、どんな展開になるかを想像しただけで切ない…。酷い裏切り。何のために夫婦やってるんだろ。主人公可哀想…
旦那や友達、信頼している人達の嘘がどうバレていくのか気になる!
こわっ!
まだ途中ですが、友達だと信じてた人が旦那と浮気してたら、卒倒します。
想像しただけで怖いです。けど、世の中こんなことあるんだろーなぁ…。by 匿名希望- 0
女も男も
どちらも最悪です。本気でムカつく。天罰を与えてくれ!と思ってしまった。まあ、幸せにあぐらはかいちゃいけないってやつですかね。
怖い
相手の女の子が怖い…
旦那も怖い…同時にあっちもこっちもは耐えられない。。
先が気になって気になって…不倫って気持ちあるのかな…やりたいだけなのかな…by まのあ- 0