昼ドラみたい
ドロドロの昼ドラのようで…こんな旦那はいらない。もどかしい場面もあり次々読み進めたくなる作品でした。
友達を装って、友達の旦那と不倫。
まだ始めの方しか読んでませんが、騙し騙されみたいなストーリーなのかな。
ドロドロのような感じで面白そう。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ありそうな
リアルな話で怖いです。友達が不倫相手なんていつかばれるに決まってますよ……きっとこういう旦那ってどんな環境でもシレッと浮気をするんだろうなと思いました
by たまごにあ- 0
ドラマになりそう
よく広告にでてきて、予告編みたいなやつがとっても面白そうで購入。このままドラマにしたら面白そうな感じ。続きも楽しみです。
続きが気になる
絵も綺麗だしストーリーも面白く、続きが気になります。
もやもや
身近な人の裏切り程きついものはないなぁと読んでて辛いし、怖いし、もやもやします。でも先が気になってしょーがない!完結待ってまとめ買いしようか悩み中です。
by niconico518- 0
男の浮気は普通だけど
そこに身近な女が絡むと、とたんにどうしようもない泥沼と化す。
彼氏、旦那が自分と見ず知らずの女と関係してたら、むしろそっちで良かったと思えるはず。
主人公の立場になったら酷い心のトラウマで、精神状態おかしくなりそうですが、男性に限らず女性も、浮気する当事者にそんな倫理観はありません。
誰でも自分のやることは正当化するし、だから嘘もうまい。
親しい人を傷つけることに無関心、もしくは快楽を感じるある意味サイコパスな人間。
私もこういうタイプの男性と付き合ったことありますが、社会的ステイタスもあり、社交的で、すごく魅力的ですが、実はすごく自己中で冷淡な裏の顔が垣間見られます。
周囲から普通以上に評価受けてる人は要注意!by 匿名希望- 0
楽しい
もっと性描写がリアルだったら、より楽しいです。
無料分
読んだけど、最後怖っ!!女怖っ!!意地?が悪すぎやしませんか…信用してる人をそんな簡単に裏切っていいのかよぉ…
by mammyちゃんちゃん- 0
よくある?!
無料分しか読んでないですが、旦那が自分の友達とフリンて、よくあるような、ないような…?!
あんまり気分いいもんではないので、続きは読まないかな(笑)by 女王ちゃま♪- 0