続きが気になる
早く見たいです。
どんな展開になるのか!by 匿名希望- 0
イライラする
広告で気になって購入しました。
本当に女って怖い!って思う作品です。
でも実際にもこうゆう女っているんだろうなーby 匿名希望- 0
腹が立って
旦那にも、友達のふりしてる女の子にも腹が立ちます!でもついつい面白いから読んじゃう。これからどうなるんだろう?子供欲しい妻の気持ち、いらない旦那の気持ち、難しいですね。
by かなこりんけ- 0
面白そうかな、、、と思ったけど、読んでてちょっと感情移入しちゃってムカついちゃいました。自分が同じ事をされていたらと思ったら。。。女と旦那をシバキ回したくなる!
女って怖っ
みかけはすごく心配してくれて
優しい子だと思っていたのに、、、
ほんと、人は見た目、浅い付き合いだけじゃ
わからないものですね。
確かに、人が幸せなときって心から祝福している人って少ないのかなって。
どちらかとゆうと、相手と自分を比べて、この人より絶対幸せになってやるって気持ちをもっている人のほうが多いと思う。
私もその中の1人by こうじくん大好き- 0
良さそう
無料サンプルしかみてないけど、話の展開がスムーズだし絵も上手だから読みたいと思いました。また来月読もうっと。
こわ!
したたかな女が怖いと言うか、主人公がかわいそうです。ほんと旦那むかつく。読んでいてつらい気持ちになりますが気になりまくりでつい課金してしまってます
広告がでていて気になったのでとりあえず1話読んでみました。
何というかリアルですね…こういった関係は身近にありそうで、でも続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、信じてた友達と旦那といろいろありそうですね。コミックやドラマとしてなら視聴率上がりそうな内容っぽいですが、実際だったら怖いな。
個人的にあんまりすじゃない。無料ぶんしか読んでないけど、なんかイラっとしました。
面白くなくなくないです。
私の趣味じゃないだけですby まあちくりん- 0