無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
悲しい
夫婦のすれ違いというか、ドロドロの不倫。夫の不倫相手と友達って恐ろしすぎる。愛のない夫のとの行為。愛し合って結婚したのに悲しい。
と、感情移入してしまうようなストーリーです。by 匿名希望-
サスペンス
サスペンス要素があって、怖い、ハラハラしちゃいます!でも続きが気になるのでどんどん読んでしまいます!!
by あかやけ-
旦那と元カレと妹
さやかの旦那と元カレの妹が不倫。元カレの妹はさやかに復讐するために不倫で近づいた。元カレた妹は血が繋がっておらず、兄を慕う妹は元カノのさやかを恨んでいた。色んな人を巻き込みまくり、ドロドロのストーリー。めちゃくちゃ面白いです。後半、ドラマと少し展開が違います。
ドロドロなのに…
激しい執着心と復讐心。何でこんなモンスターが育ってしまったのか。
少しずつ色んなことが繋がってゆく。ただの不倫の話じゃない。by 匿名希望-
続きが気になる
以前から楽しくよんでいますが、ますますスリリングな展開で先がとっても楽しみです!さやかには幸せになってほしい。
by くるみ0501-
すごくすきです
面白いです!
相手の女の人が小悪魔すぎて腹立ちますがそれに負けない主人公も素敵です。
ダメなことだけど純愛でもあって苦しくなりますね。by 匿名希望-
友達
が実は自分を裏切ってるなんて。旦那に裏切られるよりも凹むなぁ。家の中まで入ってきてたり怖すぎるけど、現実にやられたらちょっと病むレベルだわ。夫婦って、友達って何なんだろうと考えさせられる。
もう、主人公が可哀想で、涙が出てきます。
兎にも角にも、最後には主人公が報われてほしい。幸せになって欲しい。
まだ読み途中ですが、途中だとハラハラドキドキしたままで心臓に悪いです…。完結してから一気に読んだほうが心臓への負担が少なそう…。by 匿名希望-
ギルティはドラマでも見てましたが、ほんとルイの性格の悪さにはド肝抜かれます!
後は逆にみんなが隙ありすぎて優しすぎだな。by 匿名希望-
率直に言うと、次を読めるようになるのが待ち遠しい作品。
絵も綺麗だし、片方から見たらすごく幸せな結婚にも見えるけど、裏から見ると生々しい、読んでてドクドク脈打つような感じが、緊張感があって凄くいい。
鉢合わせになるのか?なってしまえ!と願いながら読む自分と、主人公にも実は隠してる気持ちがあったり、ハラハラドキドキする。
もっと読みたい作品です!by 匿名希望-