- 配信巻数
- 全13巻完結
泥沼の中に、ミステリーがあり、繋がっていく展開が面白くて早く続きがみたい!
ハラハラ
なにがしたいのか段々と明らかになっていきますがとても気分が悪くなります、、(いい意味で)早く主人公が幸せになれますように。
広告ですごーく気になって読みに来ました!友達だと思ってた人からの裏切りが残酷すぎて、、、
他にも信頼してた同僚に裏切られたり、、
主人公にも非があるのかもしれないけど、あまりにかわいそうです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
こわ!!
るいちゃんほんとにこわい
でもなんかリアルで、世の中には本当にこんな女の子いるんだろうなーってかんじ
だんだん真相に近づいててますます目が離せないです…by 匿名希望-
こわい❗
主人公のまわり、なんでこんな人たちばっかりなの??信じてたものがすべて嘘だなんて。しかも夫に裏の顔があって、その裏の顔の事を親友が知ってて…なんて耐えられない❗
でも、作品としてはとっても面白いと思います。by 匿名希望-
やばーい
ドキドキな展開だらけ
女の人って怖いなあと思わせるような話が多くて、でも強かだと思いました。
いろんな人の気持ちが交差するお話です。、続きが気になるー!
絵柄も読みやすい感じですきです。単行本借りたくなる!by 匿名希望-
面白い!
まずタイトルに惹かれて購入を決めました。よく宣伝もしてるし、実際にあったら、絶対に嫌な展開だけど、登場人物が影で複雑に繋がっていたりと、これから先の展開がすごく楽しみな作品のひとつです。復讐劇としては手が込んでいる内容です。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
不倫のお話なんですね。
かなりリアルに描かれていて、怖いです。
主人公がかわいそう。
ラストはハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
せつない
欲しいものを欲しいというタイプと、相手のことを考えるあまりに言えないタイプ。
タイプの違いが分かりやすく書かれていて、それが浮き彫りになるストーリーが面白いです。
言えないタイプの2人に幸せになって欲しいなぁ。by あああああああかさ-
こわい
無料分だけ読みました。
心のオアシスと自分の旦那が不倫とか、こわすぎます。
不倫相手がこわすぎます。
でも、こわくて面白いので続きを読もうか検討中です。
絵はわりと綺麗なので読みやすいかなぁと思いました。by 匿名希望-