この人の作品好き
気になって読んでみたけど、こういう人間味がある話はおもしろい!違う作品の青春って感じのもいいけど、ちょっとドロドロしてるのもいい。
なさそうでありそうな恋愛物語
やさしいと思っていた旦那さんとやさしいと思っていた後輩。今の世の中にあっさり存在しそうな裏切りの話し。最近こういう話しおおくなったなー。
何時であろうと主人公を(形上)支え、また不倫相手である主人公の夫を迎え入れ、また瑠美の裏表の極端さとかかなり現実離れしている。幸せな結末が想像できなくて、苦しいです。
無料が気になって
見てみたら、割りと気になる。4巻まで続けて購入しましたが、それ以降は悩みます。夫婦間のトラブルと浮気相手の今後が気になる
これ
ずっと読みたかったやつです!旦那も浮気相手も最低。浮気がどうやってバレてどうなっていくのか楽しみ。
夫のカズくんが、見ていて腹立たしい!けど、過去に傷を負って、こんなんなってんでしょうね。ドロドロしてておもしろい!続きが気になる漫画です。
絵はとても好きなんですが。内容がつまらないです。無料配信分だけしか読んでませんが。先がみえてしまう。
腹ただしいしもやもやするし、ストレスフルな漫画なんですが、登場人物みんな裏の顔があって先が気になってしまうストーリー展開です。
こんな友達、周りにいるかもしれない
味方だと思っている人、友達だと思っている人の裏切り。現実でもありそうな内容だなと思い引き込まれるように読んでいます。
怖いなぁ
自分のダンナが、優しいけど浮気をしてて、それも自分が大切だと思ってる友達で…自分がそんな立場だと想像しただけで怖い((( ;゚Д゚)))
by レコサ- 0