無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
面白い!
面白くて一気に読んでますが、色々なポイントでイライラします。笑 主人公が可哀想なシーンが多くて早く幸せになってほしい、、、
不倫やドロドロの内容なので読んでいて気分のいい話ではないが女の欲望や嫉妬を描いた漫画のなかでも復讐の内容が辛辣で過激なものが多かった。
怖くて面白い
夫の浮気相手が自分の良く知る人物って、一番嫌なパターンの設定ですが、主人公が性格が良くて可愛くて、ストーリーに感情移入してしまいます。続きが楽しみです。
ドラマも見ました
旦那がむかつくー。相手もむかつく!
旦那も不倫相手もこわ…。私が主人公なら本当病んでると思います。最後まで読んでませんが、ドラマではハッピーエンドだったですねby トモフミ子-
ドラマも見ていた作品。とっても、ぞくぞくしながら読み進んでいきました。結婚したら安定の幸せが手に入るのかって思ってたけど所詮は人の気持ちは動くものだから、安心してちゃいけないってことなんだなーと。
悪女
友達の顔して完全に裏切ってる女のこれからのことが楽しくてしかたない。裏切られた女がこれからどんなことになるのか楽しみだ
こわいけどどこかありえると思えてしまうこの怖さ
やはり、笑顔で話をきいてくれるような都合のいい人や出来すぎた人は恐ろしいby 匿名希望-
先が気になります!
どんどん裏切りが出てきて先が気になりすぎます。さやかはそれに負けないで強く生きて欲しいです!ドラマも面白かったです!
ドラマにもなりましたが、ドロドロ不倫系で面白かったです。そんなハラハラした中に、さやかと秋山のピュアな恋愛感情がまざり、とても見応えありました。
エグいよね(笑)原作も大好きでドキドキしながら読んだけどドラマも好きでめちゃくちゃハマってました(*゚O゚*)