無料分だけ読んだのですが、この後がどういう展開になっていくのか楽しみであり、知りたいようで知りたくないような怖さもある漫画です。人ってこんなに人を簡単に裏切ったり嘘ついたりするのかなぁ、と思いちょっと凹みました。
平気な顔をして嘘をつく、リアルだなと思いました。
すごいリアルで逆に見ていておもしろいなとおもいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
今後どーなるのか気になる!!!はやく続きが読みたい!!!
まだ途中だけど
るい……お前の目的はなんなんだ。妻の方とは友達として付き合っていい顔して、旦那とは肉体関係をもつ。まだ2話しか読んでないけど、るいの行動の理由がなんなのか知りたくて読んでます。
by 大友スミ- 0
無料分だけでも読んでて辛くなり…あまりにも救いようがないとイライラしてしまってダメですね…。
続きは読みませんが、主人公に幸運が訪れることを願いますwby 匿名希望- 0
現実もこんな裏切り普通にあるよね……
浮気されて、相手が友人でって、あえてじゃなかったなんやねん!てなる。by 匿名希望- 0
ドロドロが最高
リアルなドロドロ感が最高です。安っぽくないストーリーで色気も感じられる見てて楽しい作品です。絵の感じも好きです。
恐ろしい
本当に昼ドラみたい、、、
こんなの、人間不信になりそう⤵︎
なぜ、不倫なんだろう?
別れればいいのに、、、
っとこういう漫画を見て、よく思ってしまう。by みっきーみっきー!!- 0
ドキドキする
まだ途中までしか読めていませんが、とにかくドキドキ。ただ、夫は最低だからどうか主人公にはハッピーエンドが待っているように願いながらこの先も読み続けたいと思います。
もう一歩!
絵がイマイチのせいか、あまり感情移入出来ないです(*´Д`*)
今後の大ドンデン返しに期待します!例えばルイとの不倫はサヤが企んだ物だったとか!by 看板娘- 0