読んでいて

人間不信になりそう…笑

えーなんか登場人物全員あやしい!!笑

誰が良い人なの?!って感じです。

面白い!!

旦那のクズ男っぽり。そして、不倫相手の女のクズっぷり。
    でも、奥さんもなんだかんだ元彼のこと引きずったしてて(;-ω-)ウーン同情しきれない面はある。

どろどろな感じなのかな

旦那が嫌っ笑顔の奥に冷たさが見え隠れする。浮気相手も平気な顔して主人公の前に現れたり‥まだまだ続きがきになります。

気になる

タイトルとミステリアスな感じが気になって購入したらまんまとハマりました。怖い!とヒロインがかわいそうで、モヤモヤ。。早くスッキリさせてほしい。

既婚者のみとしてはかなり引き込まれた作品です。何不自由なく、優しい旦那さんと共に生活しているけど、子供ってやっぱり授かりものだからこそ余計に欲しくなるし、いるとますます絆が深まるし、欲が出てきて、それを満たすために他に走る。うん、感情入って見ちゃう話。

誰も信じられなくなる。誰が一番悪なのか考えちゃいました。こんな上手い具合に事は運ばないと思いますけど(笑)

内容がドキドキハラハラする
    内容でとても続きが
    気になりました。
    こんな夫婦いたら
    怖いなあーと実感します。

こわい

るいの目的がなんなのかわからなすぎて、ホントこわいです。こんな人いたら人間不信になること間違いなし。

無料だから読んでいましたが
    続きが気になって課金しています!
    絵のタッチは私好みではないけれど内容は好き!

不倫は怖いな

不倫相手の女が何食わぬ顔で妻の相談乗ってるのが、怖すぎる。でも旦那が一番悪いやつなのは分かる。不倫に気づくところで無料は終わるので、先が気になる。

全ての内容:全ての評価 4,351 - 4,360件目/全7,391件