これは
とてもスリリングで面白かったです。妙に納得できる部分もありつづて読みたいと思える作品でした
by ケイくん- 0
無料分を読んで
ちょっと内容がヘビーです。
信じていた夫と友人が陰で繋がっていて、裏切られていることも知らない主人公。。かわいそう過ぎます。この先、夫と友人にバチが当たる展開になっていくとは思いますが(そう願いたい!)、読み進めると自分自身も人間不信に陥っていきそうなので、この先は読まないかな。。
他の方のレビューにもありましたが、旦那さんの髪型がオカシイです 笑by たんぽぽん- 0
♡
女って恐ろしい!(笑)って思う!
男は浮気する生き物って思ってるから
浮気されたら、あっこの人は浮気する
男なんだなって思ってバイバイできる
けど、女A浮気した時って、男が浮気
した時の100倍悪く言われる気がする
のわ私だけでしょうか…。wwwwwwby 匿名希望- 0
いやー、人間てこわい笑。信じてる人達に裏切られるなんて、誰を信じていいか分からなくなる、、浮気相手もこれまた最低な女。これ読んでから自分の旦那も疑うようになった笑けど、続きが気になるおもしろい漫画。
ただの不倫モノではないのか?
まだ無料分しか読んでいませんが、
なんとも切ない結婚生活なんでしょうか…
自分の親友と夫の不倫。
自分を抱いた後の、不倫相手との逢瀬…
嫌すぎる。りゆが知りたい。by たかまーり- 0
エピソード1でやめました。
レビューみても単純に女が最悪とかで、あんまりそそられない絵だったので。広告では面白そうだったので期待裏切られた感じです。by らならうな- 0
おもしろそう
まだ試し読みですが、なかなか面白そう。
気づきそうなもんですが、どーですかねぇ
というのも否めませんが、読んでみようかと思います。by matuchan- 0
信頼してなんでも悩みとかも離してたるいが実は自分の浮気してるなんてすごく衝撃でした。
また旦那さんも優しいのに奥さんを裏切ってタチが悪い。
最終的にどうなるんでしょう?by 匿名希望- 0
ドロドロしてるのかと思って読み始めましたが、そんなにドロドロしてません。
設定とか人物の背景とか、後付けのような感じで読みにくいです。by 匿名希望- 0
最近広告でよく見かけるので無料分だけ読みました!!恋人とはいつまでも恋人らしくありたいという男性の心理にとても共感できた。でも子供が欲しい女性にとっては辛いのか、、。