辛い
広告に出てきて、無料分を読んだら
先が気になり課金して読み進めてます。
みんなそれぞれ、闇みたいのがあって
なんとなーく暗い気持ちになります。
瑠衣にはまったく共感できません!by スヌーピー!-
この作品はほんとモヤモヤして!!不倫したくそ旦那にも、不倫相手の小娘にも腹が立ってしかたないー!長い連載でイライラに耐えられず途中でダウンしました。
登場人物の誰とも共感出来ない話。
何故そうなったのかも何故そんなことをするのかも何がしたいのかも
不思議で読み進めてみたけど飲み込めず断念。
謎は興味を引くけど納得できなきゃ共感できない。共感できなきゃのめり込めない。by 匿名希望-
うーん、どろどろ
途中までしか読んでませんが主人公が不憫に思えてやめてしまいました。
不倫もので主人公に非がないので読んでいて辛い気持ちになります。by 匿名 とくこ-
途中までは楽しくて読んでいたんですが…ドロドロで、かつ、長すぎて…なんだかよく分からなくなって読むのやめてしまいました。
怖いー
カッコいい夫との結婚生活は10年になり、爽(さやか)は子供が欲しいのに夫はいらないと。しかも爽は友達と思っていた女性が夫と浮気。それぞれの思いはあるのだろうけれど、やっぱり、この夫の無責任さにあきれます。
by あつかお-
ハラハラするストーリー展開
ドラマで見て原作者も読んでみたいと思い、無料で読めることもあり読み始めました。
ドラマから入ったので大体の話の流れはわかりますが、やっぱりドキドキハラハラします!
コマを進めるにつれて一喜一憂できるお話かなと思います。by 匿名希望-
ドラマから漫画へ
ドラマをみていて原作があるだと知り読むことに。単純に絵が好きなんだけど人間のドロドロがすごいすごい(笑)
by ゑツ子-
広告につられ
広告につられ途中まで読み進め、あとはネタバレを見ました。不倫の泥沼で、ある意味リアルさがあるのかな。けど私は主人公にそんなに感情移入できず、フェードアウトしてしまいました。
結局は何だったのか?
こちらもドラマ化がきっかけで読み出しましたが、ドラマの方が途中コロナで、大幅なシナリオの変更を求められたのか、コミックとは違う仕上がりになったと思います。あまりドラマのほうは罪深さを感じることがないような感じがします。でもコミックの方が、ギルティーと言う意味がはっきりとわかる気がします。
by ちゃちゃっこ526-