優しい旦那ってのがクセもので、本当に
仲のいい夫婦っているのか?と疑ってしまう作品です。奥さんがいつ旦那の本性を見抜くのか気になるけど、平穏で幸せな日々を送りたいのなら気づかぬふりで割り切って過ごす方が現実味を帯びてるように感じます。by 匿名希望-
妙に共感
自分の置かれている境遇と妙に共感できる場面が多々あって、ついつい読んでしまいます。これはおもしろい!
試し読み読みですが、読んでて続きが気になりました。
どんな風になるのか…
楽しみです。早く続きを見ようと思いますby 匿名希望-
大人な話
身近にありそうな話でついつい読んでしまう。知らぬが仏とはこのことだなと感じました。大人になると色々ありますね、、
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドロドロ不倫。主人公夫婦、友人それぞれの抱える悩み、闇、いろいろなものが絡み合っての不倫が全てを壊していく。。。ただの不倫漫画ではない、人間の黒い部分が浮き彫りにされていて読んでいくうちにとても怖くなりました。いつ不倫がバレるのかヒヤヒヤ。主人公の友人が何故そこまで主人公の旦那に固執するのか、真相が明らかになるのが楽しみです。
ドロドロ
あまりにドロドロで、誰も信じられなくなりそうな漫画です!笑
ドロドロな漫画は好きじゃなかったのですが、ドロドロしすぎて逆に潔いです。by おたます-
違うところで続きを読んでしまったのですが、面白い!!!最後までしっかり見たいと思います。続きに期待です。
こういう信用させといて裏切る女マジできらい。それをまた楽しむ男もきらい。なんでこの世の中ってって思ってしまう。
怖い
女の人の裏表を見た感じがする。
実際にいたら怖い。by 匿名希望-
怖いです。
友達として相談に乗ってるのに、裏では…
主人公が旦那さんを疑う場面があっても信じたりで、辛くなってしまいます。
この先、どういう展開になるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-