うそ
人ってうそがうまい
女はとくに、友人でも関係なくそのうそは簡単に通せるもので、ドロドロとゆうよりは全員が不幸に見える作品。by 匿名希望-
絵が好きです!
この作者さんの作品ははじめて読んだのですが、わりと好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました。
無料を読んで
はまりました!!
早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
不倫ダメ、ゼッタイ
主人公の女性の純粋さにイライラしながらも、つい読み進めてしまう作品。個人的にはあんな旦那ゼッタイ嫌だなぁ~
by やうき1222-
まだ
まだまだ途中だけど、謎がいっぱいで続きがすごくきになる作品です。主人公の逆転劇はあるのかなー?と楽しみです。
とにかく胸糞
旦那と不倫相手がとにかく胸糞悪いし、主人公の回りも敵ばかりで、作者が何でこんな話書いてるのか理解に苦しみます。
絵も目の焦点が合ってなかったりするし基本的に皆三白眼なので怖いです。by お亮-
いやるい何様だよきめえ
人のものがほしいって人多くね??
最後はるいがズタボロにされて終わりますようにby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキハラハラが止まりません!昼ドラのようにドロドロした人間関係に目が離せません!今後の展開が気になります!
親友だと思ってたのに
ドロドロなのか?ドキドキしました。親友だと思ってたのに、、、とはよくあるけどまさかでした。まだ途中しか読んでませんがまだ秘密がありそうでハラハラします。
旦那サイテー
いくら優しくてもステキな旦那様でも、陰でずーっと不倫してる旦那はサイテー。信用すらできない。さっさと別れたらいいのに。