2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
評価分かれるけどわたしはおもしろいと思います!
続きが気になって一気に読んじゃいました。
ヘタなドラマを見るよりおもしろいです。by オリーブの花-
ハラハラドキドキする。先が気になって一気に読んでしまいました。面白かったですが、なんかモヤモヤが残る終わり方でした…。
by まくみん-
最後まで読みました!
久しぶりに一気に全部読みました!途中までは無料で。最後は別の漫画サブスクで。最初からドロドロでどこまで続くのー?!って感じで、割とずっとなんですが(笑)モヤモヤ以上に、途中からストーリーの展開に目が離せなく、メッセージ性も強く、子を持つ親としても考えることがあったり、とにかく魅力的な作品でした!!
ジェットコースターのようにハラハラドキドキしっぱなしですが、最後までとても丁寧に緻密に作り込まれていて、読後は色んな気持ちが溢れてきて、こんな作品は初めてかもしれません^ ^面白かったです!by taramingo-
ドロドロしていて面白いです。
昔の昼ドラみたいです。
先が気になって一気に読んでしまいました。
読んだあとどっと疲れました。by のみのみ太-
思った以上に
思った以上にハードです。心理描写が凄いですね。私には無い感覚や考えなので共感はできませんが社会勉強として読んでいます。
by ルートくん-
けっこう深い
えって思うほどドロドロしてます。最後まで読まないとそれぞれの人のほんとの気持ちが出てこないと思うけど、読むのがしんどい。からっとしたのが好きな人には向かないです。
by きじにゃんにゃん-
まじやばい
この旦那
まじやばい
でも出てくる友達もまじやばい
ありえなくない?と思うけどありえそうなのも妙に怖い
人をみる目が変わってしまうかも…by トゥトゥ-
ドロドロしていますが…
それぞれ登場人物の過去があって、現在につながっている。幼少期からの環境は人格形成に多大な影響を与えるのだなーと怖くなりました。
絵が綺麗なので、つい毎日見てしまってます。by カメヨ-
女の裏切り恐ろしい
こんなに次から次に裏切られるの?!
ひどい!怖いっ!最低!
と思いながらも、次が気になりどんどん読みたくなってしまう作品です。主人公の心の強さ美しさに惹かれます!by ちこぷ-
もやもや
不倫もの。
現実に起こったらゆるせるのか?ゆるせないのか?
経験したことないので分からないですが、これが自分の現実に起こったら犯罪を起こしてしまいそう。by daisyjenboy-