不倫された側の妻てこんな感じなのかなぁと思って読んでしまいました。結婚てなんの為にするのか、不倫される側にも落ち度はあると思います。
女怖い
これ読んでで女怖いって思ったのと、旦那も怖いと思いました笑
あんな平気で騙せるんだ?ふーん?ってなりましたby 匿名希望-
ホラーを見てるみたいですね。。自分に置き換えたら どこまで頑張れるかな。。親友と不倫なんて最悪だぁ。
どちらにもいい顔をする。旦那さんの行動にイライラします。続きが気になり一気に読んでしまいました!絵が可愛いです
女って怖い
最初はいい友達だと思ってたら裏の顔は限りなく悪。人って上辺だけ見てるだけじゃダメなんだなって再認識。
by ぴーちゃん☆☆-
楽しくてすごく先が気になります。早く続きがよみたいな‼️
早くよみたいな✨先がどんな感じになるのか?るいちゃんは心に闇を抱えているのか?by 黒子鉄-
ヒロインが可愛い
無料から気になって気になってた作品でポイント貯めて一気に読みました。
不気味だけどどんどん内容に引き込まれます。ただ、男性が幼く描かれているのが残念です。by 智子genki-
恐ろしいです。
人って信用していいのか分からないものだと思わされます。
距離が近い人の裏切り、、、
もし自分がこんな事されてたら、人生生きていくのが怖すぎる。by 匿名希望-
とにかく面白い
絵柄は綺麗だし、キャラは可愛くカッコよく、漫画として100点満点です。
しかしそれぞれのキャラが魅力的でハラハラさせられます。by 匿名希望-
続きが気になる
いつかドラマになりそうな、みんなに起こりえる夫婦の話で続きが毎回気になります。楽しいし、ちょっとホロっと泣ける話。名言が散りばめられています!
by ベイビーユメ-