旦那の背景?
旦那の最低ぶりが振り切っている。背景にどんなことがあるのか気になるところ。浮気相手もどうしてあんな二面性を持つのだろう。
by ととみっく- 0
ただのサレ妻の話ではなかった
雑誌編集者の爽は優しくてカッコいい旦那さんがいておしゃれでキレイで幸せいっぱいでしたが、そろそろ子供が欲しいと考えているが旦那は2人の方がいいと思っている様だ。
そんな悩みを行きつけの飲み屋で話す友達瑠依は実は旦那の浮気相手。
瑠依の裏表がとてつもなく怖いのですが、この辺りはまだ序盤で周りを巻き込みどんどん修羅場になっていきます。
和馬、爽夫婦だけではなく爽の高校の時の恋人秋山、会社の同僚、そしてそれぞれの親まで繋がる憎しみ。
瑠依が何故秋山の元カノだった爽にそこまでするのという疑問が明らかになっていきますが、やはり瑠依の事は許せないかなぁ。
ラストは爽か幸せになってよかったけども。by きままなアーノルド- 1
ドラマも良かった!
漫画もドラマも両方良かった!人間関係の繋がりがこんなことあるって疑問に思ったけど、恋愛感情だけで上手くいかないのが悲しい
by ちぁんちか- 0
リアル!
怖すぎる!
しかし、ヒロイン、気づかないの?
なんだか、モヤモヤして疲れる!
この後。どーしよー!
読むの!by のーちゃら- 0
難しい
こんなに複雑な話とは知らずに読み始めましたが、どんどん複雑で単なるもつれには収まらない難しい作品でした!
by MMMKRN- 0
こわい
あっちこっちに伏線があって、あー、こういう事か、と思ったらその裏があって…感情が揺さぶられまくりでした
by やままんだ- 0
絵がきれい
こちら流石ドラマ化された漫画だけあって、とゆうかドラマ化された漫画のなかでも際立って面白いと思います!
by こたねこさく- 0
ストーリーのリアリティがハンパない。倫理や道徳で人を動かしたり説得するなんて無理。嘘のなかで生きていくのが幸せかなあなんて思わされました。
by キャラウェイシード- 0
なんか、怖い。
近過ぎて、誰を信用して良いのか分からない、特に、このストーリーは、怖いです。
続き気になります、どーなるのか?by 焼肉太郎- 0
残酷
無料から来ました。普通の?不倫にしては悪質過ぎる内容で、主人公が本当にかわいそうです。私なら人間不信になります。その先は読み進める気持ちになりませんでしたが、主人公が少しでも救われますように。
by あんず2023- 0