オトナの漫画って感じで、読んでいてとても面白く、ドキドキワクワクハラハラって感じでした!さいこうです!
はぁー!!!!!
って思うくらいドロドロ。
気づくようで気づかないものかな?
夫もちょっとひどいと感じるけど
るいが一番ゲスいかな。
こーゆー女、いると思うけど。
続きが気になって仕方ない!by はむはむ1224-
ハマった
最初は無料分のみでしたが、どうしても気になってしまい、ポイント買って最新まで一気に読んでしまいました。
影からルイを動かしているのは誰なのだろう?by 匿名希望-
怖すぎる
じわじわと外堀を埋められていく感じがこわすぎます。旦那のめっちゃ無邪気な感じも怖い。この旦那が一番悪いのでしょうけど、世の中こんな人ばっかりだとやだなー
無料分だけだけど、続きが気になります。旦那は女に騙されてる感じなのかな?旦那もバカだけど、騙してる相手にあんな風に接すること出来るのかなって思うと、人間関係恐くなる。
面白い‼︎
展開が気になって毎回すごく楽しみです
ハラハラドキドキの展開が多い…
人間関係が複雑すぎる〜
リアリティがありますby 匿名希望-
酷い
人間不振になるね。
家族って言ったら子供もでしょう。
ありえない男の結末を見てみたいな。
不幸になるんだよね。
あの男。by 匿名希望-
不倫モノとか全然嫌いじゃないけど、これは重いというか、深いというか、怖いというか…サラッと読めるものではなかったです。好みは分かれるかもしれません。
嘘は良くないけど、みんな小さな嘘はついたことがあるはず。でも、嘘を重ねていくうちに自分でも引き際がわからなくなる。そんなもどかしい現実を考えさせてくれる作品です。
リアルさが怖い漫画です。誰もが嘘ついてしまうことはあるけど、見えない嘘や裏の顔の部分の黒さがこの漫画にはあるなぁ、と思います。
丘上あいさんの作品はどれも心理的な部分も描くのが上手い作家さんですごく好きですが、今回のこの怖い心理を描けていて人間のリアルな心情も読み応えあります。by 匿名希望-