すごく引き込まれるドロドロ劇です。
絵もきれいだし、昔からこの漫画家さんすきなので連載おいかけてます。by 匿名希望-
ドキドキの
展開ですね。
タップ式は読みにくいので敬遠していましたが、続きがきになる作品なので、ポチポチ読み進めていこうと思います。by ともつー-
女の友情とは
めっちゃリアルでありえない話ではないのが怖い。まさか…信頼してた人を全て信じれなくなる時がくるのか?どうなるんだろうとドキドキしながら少しづつ読んでます。
共感はない
こういう作品は、全く共感できないのになんで続きが気になってしょうがないのか不思議。ただ共感できないから読み進めるのがしんどい
人間不信になりそうです(笑)
かずくんが本当あり得ない。そこまでして表面を取り繕う理由はなんなのだろう?by 匿名希望-
1話2話無料を読ませていただきました。あまり好きな内容じゃなかったのが残念でした。 絵は好きでした。
立ち読みから
立ち読みから無料で読める所まで読みました。縦スクロールができず読みにくかったです。これ以上読むとイライラしそうなので、購入はしませんでした。
早く続きが読みたい!
絵も可愛いし、読んでてリアティあってドキドキします!
こんな飲み友達怖い…笑
今まで読んだ中でもトップクラスの面白さだと思います!by のぞみんちゃん-
いやー
これはリアルな描写やわぁ、ホンマにこんなやつおったら恐ろしいぃってなるくらいやけど、ホンマに悪い奴って天使の顔してるのかもね。
by ロスメンダッシュ-
凄い怖い!
リアルにありそうな、ないようなゾッとする話。信じてた旦那と親友の裏切り。これはもう人間不信になるやろうし、心の傷は大きすぎる!2人とも最低と一言では足りないぐらいクズ野郎。そんな奴は幸せになるなんて許せない。地獄に落ちろ!