おそろしや~
おそろしや~。男女の仲のドロドログログロな状態を描いてますな~。実際にありそうなだけに、目を背けたくなるシアル感。
ドロドロ
しすぎで私にはあまり響かず、、
ドラマ化するようなのでそちらも楽しみですね。
絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
なんだか
とてもヒットしてるみたいだけど、私はドロドロしててあまり好みではないです。旦那さんもなんかしょうもなくて腹が立ってくる
昼ドラ展開。最近のめちゃコミ、昼ドラ腐れみたいなのが増殖してるけど、こちらはきれいな女優さんがやってるザ昼ドラって感じです。
by ふきはる-
途中まで
途中まで面白かったけど、主役2人がいい人過ぎて振り回されすぎです。あんなに思い合ってるのに引き伸ばし過ぎで、疲れてきました。ルイも可哀想なんだろうけど、やり過ぎだし、でも…みたいな堂々巡り。早く納得行くようにして欲しい。
こわい、、、
旦那は優しい振りして浮気、GPS、不倫相手は友達、、、るい怖すぎる。先が気になるけど、ドロドロし過ぎて迷ってます。
なんかすごい話
自分の夫に子供がいたりしたら衝撃だなぁ、、
しかも仲が良いと思っていた友達が自分を憎んでて、
気がついたら自分が罠に嵌められてってめっちゃ怖い。
最後が気になるけど買うかは検討中、、by tica_graf-
無料分だけ読了
旦那が最低だー。
でもヒロインの、「いつ元カレと偶然会っちゃっても大丈夫なように自分を綺麗にしておく」ってちょっとわかるかも、って思っちゃった。
続きが気になるけど、課金してまで読むかと言われると正直「うーん…」という感じ。by 匿名希望-
さわりの部分しかまだ読んでませんが続きが気になると言えば気になるけど主人公が酷い裏切りを受けてる姿をこれ以上見るなんて辛くて💦💦
まだ先は長いけどリアル過ぎてもういいかなby 匿名希望-
こんな人たちがいたら本当に怖いと思います。爽の立場だったら頭おかしくなりそう。
誰が的で誰が味方か分からなくなるby 匿名希望-