リアルで面白いと思います。よく聞く話(実は自分の友人とって言うのはあまりないにしても)で、自分にも似たような事があったのでこれからの展開がとても気になります。
一度壊れると元には戻らない物。戻ったフリをするのはとても大変。by 匿名希望-
なんか、ドラマを見てるような感覚で読める作品でした。大人の雰囲気が楽しめる作品。続きが気になって購入しました。
by 飛チャム隊-
ルイ怖い。。。
しかしそもそも、子供が欲しいか欲しくないかなんて、結婚する前に話しておくことなのでは。。。話しておくことというか、付き合ってる間に分からなかったのかな。謎。
とにかく、主人公が幸せに、ルイと旦那に罰を望みます。by 匿名希望-
めっちゃ
人間不信になる〜😭💦
怖い💦裏切りの連続💦
まだ途中ですが主人公がこれでもかと言うぐらいにフルボッコに💦
これから逆襲してくのかな〜
まだまだ先が読めずコミックも買おうと思いましたby 匿名希望-
ギルティ
絵が綺麗でストーリーもおもしろい。
人間の欲や裏切り醜さがきれいに書かれている。by makes-
蜘蛛の巣
もがけばもがくほど絡め取られるような。
何故かカンに触る人っているけど、そこまで追い詰められなきゃいけないのかなと思いました。
どうなるのかな。楽しみですby 匿名希望-
最初は話がおもしろいと思って
ひかれてよんでいたけど
だんだん何をしたいか
わからなくなってきた。
この筆者の本は基本好きなんだけどなby あやか1212-
絵はあまり好きじゃなかったけど、内容がドラマっぽくてサクサク読んでしまいました。サスペンスドラマみたいです。皆、過去に問題があるみたいで先が気になります。
とりあえず
無料分だけ読みました。
レビューの評価もあまり高くなかったことと、主人公の夫や親友の不誠実な行動がこの先の展開でさらに嫌な感じになりそうな予感がして、続きを購入する気にはなれませんでした…by 匿名希望-
はらはらドキドキ
身近にありそうなネタでなおかつ現実感があって、ぞくりとしました!切ないけどだんだん気持ちが入っていらいらしてくる気持ちなかなりました!
by ポン423751-