【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(36ページ目)
最後がな。。
無料部分まではどーなるどーなると毎日楽しみにして読んでましたが、、課金部分になるとん?と思うことが多く最終的に腑に落ちない終わり方でした。子供を傷付けて何か後から繋がるのかと思ったら何もないしであの傷付け方は必要かないかなと。。
by マリー。。-
ハラハラ
まさか、こんな展開になるなんて……ただの浮気された話とおもいきや、濃すぎる内容です!
この先どうなっちゃうのか、by まこもなか-
ありえないことが続きすぎて、つらすぎる現実。でもこれはこれでありなのか?面白すぎる展開でした!こどもはだれのこ?
by bsk-
読んでてイライラが
ルイとカズがとにかく最低最悪な2人です。
爽はラスト報われるのか、、、
ルイには今のところ同情出来ずです。by みるっくす-
エグい
不倫作品はたくさんありますが、このギルティは怖さを感じました(汗)こんな人を敵にしたくないし、ましてや恨まれたくもないです
by ハンチョビ-
かずくんがなんか嫌いだなぁ。見ててイライラする!
早くさやかを解放してあげてー。
でも、秋山とはくっつかない気がするなぁ。by ♡いっちゃん♡-
泣く
もうずーっと初めから読んでました。
最新話、切ない。辛い。
なんで?秋山もさやかも一緒になってよって思っちゃった。るいも、本当にそれで満足なの?正直、スッキリしたように見えてモヤモヤしてしまった。by りるら☆-
まだまだ謎が…
さやかと秋山の関係が切ない…
個人的には子供は秋山の子かなーと思います。
でもカズくんの子であって欲しいとも思う💦
お墓はカズくんの元奥さんのお墓…?
まだ謎が多いですが、これで終わりではないのも不思議な感じです。
とりあえず怒涛の展開で、スッキリしたりモヤモヤしたり切なくなったり色んな感情が湧きました。by かな⌘-
友人に裏切られるってリアルで考えてもほんとに一番最悪な展開だなぁ。まだせめて他人であるほうがありがたいです。
by てんちゃんPU-
もうホントにこわいっ。女の執念。どんな痛手にあっても前を向こうとするさーちゃんが本当に素敵で、向き合わなかった夫婦関係にも目を向けて戦っていく姿は女として尊敬すらします!
by ムー23-