2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
評価低めだけど面白いです。ただ途中から複雑になりすぎて混乱。そしてゾッとする。まだ途中なんですが完結してから一気読みしようか迷ってしまいます。
by 得意技は課金-
続きが気になる
秘密を抱えたり嘘をついたり、誰かを羨んだり。誰もがしあわせなのにときどきそういうダークな気持ちになる。その描写がリアルです。
by わも18-
ストーリー エグ過ぎる。。。
こんな深い所でこんがらがって繋がってるとか
無くないか???
爽の性格がめちゃめちゃ良すぎて
可哀想過ぎる。。。
自立してて自律出来てもやっぱし男は甘え上手な女が良いのか、、、?by BKFUK-
続きが気になってどんどん読んでしまう。何でここまでするのか根本的なとこ気になる。
by よふかっしー-
これは
この作品は物凄くイライラしちゃう意味で星5つ!!
ネタバレレビューで親切な方が書いて下さってたから私はもう読みません!すっごく続きが気になるけど、読めば読むほどイライラしちゃうから止めます!by いり胡麻-
怖い…話。でもどこにでもありそうな話。他人の不幸が大好物な人はいますよね。そんな人は幸せになれない?
by Ryo14-
課金、かきん‼️
展開が速く、次から次へと問題が起こるので、気づけばのめり込んで、課金しまくってました!Σ( ̄□ ̄;)
絶対にありえないだろうけど、さやかと秋山が最後には結ばれてほしいなぁ。by パートさん-
衝撃てす…
主人公に近づくオンナ、主人公の夫との恋…分からなければ幸せだったのに、全てが崩れてしまう 生活も仕事も青春の大切な思い出すら.…と。
もしかしたら本当に起こり得る事かも。ゾッとしてしまうくらいの怖さすら覚えます。仕事の仲間にも、裏切られ主人公のこの先を見るのが怖い気もします…by yoga.moon-
怖い~
浮気相手の奥さんに近づく女…。それに気づかずに仲良くしている奥さん。浮気相手の時折見せる怖い顔にゾッとします。
by 田中らぼたもち-
無料分を読んでいるとこです。ハラハラが止まりません。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-