2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
リアルでした
不倫をリアルに描いてる漫画だと思いました。仲のいい子が不倫相手って云う悲しさ…。
実際にありそうでリアルでしたby 匿名希望-
ここまで泥沼の漫画も珍しい。
泥沼好きにはたまらない作品。
でも、私には泥沼が過ぎた。
特に、登場人物たちの悪気のなさは、読んでいるこちらまで傷ついた。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読めてませんが、いかにも感が最初から匂わせて…やっぱり⁈なのかな?!女の友情がただのやっかみ感です。男は馬鹿!が率直な感想です
by あいこわ-
不道徳
他人のものを取るとかよく揉めてる時に言うけど、ものじゃないし。でも相手に別の人がとなりにいたら、良く見えてしまうものなのかな?ただ瑠衣みたいなタイプは怖すぎる。
とにかく
旦那がムカつく
このダメ野郎が本当にムカついて
必ず何かしら天罰下れと心底思う
最後に必ず痛い目に合うことだけを祈ってますby 匿名希望-
広告で何度も出てくるので、しつこいなと思いながら何ヶ月して本当に読みたくなり、ついに登録してしまいました。が、指輪を買ってない本当の理由のくだり、、、は????となりました。面白くないなあ…現実味がないというか。既婚者ですがヒヤヒヤしません、
怖いわー
女は怖いよねー
この男もバカだけど、
女同士の思いやりと笑顔ってどうやって見分けたらいいんだろうね。
世の中怖いのはやっぱ人間よね。by くくくうたん-
いやだー
こんなバカ旦那も
上辺だけの糞女も
本当にいやだー!
でもきっとこうゆうこと本当になるんだろうな。。by 匿名希望-
こわい…
広告から気になって無料分を読みました。先が気になるけど、なんだか嫌な気分になりそうな気もして迷っているところです。
サスペンス
サスペンスです、、。ホントにこんなことがあったとしたら、、ダブルのショックであたしなら立ち直れません。。どうか幸せになってもらいたいです!!