こんな女

男の人も最低だけど、女…こんな女が世の中にはいるんですね、結婚してるからいいってもんでもないってのがよくわかります…

一気読み

突き抜けたドロドロな展開にどハマリ。無料で読める10話でとまらなくなり、会員登録。最初は女子あるあるの妬み、程度に読んでたけど、主人公の突き落とされていく辛辣な状況に、怖さも感じつつ、秋山との展開にも期待しつつ、早く続きが読みたい!!

ソワソワします!

早く、悪い人が不幸になれと、ソワソワします!怒
    でも、こうゆう漫画大好きです!しかも絵が綺麗なのでついつい次へ呼んでしまいます!

面白い!

だんだんハマってくる感じのストーリーがおもしろいです!
    るいちゃんムカつくけど、見るのやめられないですw
    旦那が1番ムカつく。。。

コミックでも購入いたしました!!
    何回読んでも飽きません!
    すごくドロドロだな〜と思いつつ、読んでしまいます(笑)

オモシロイです。女のイヤなところを全面に出して来る感じが、超リアルでオモシロイです。主人公の気持ちにもなれるし。
    夫が許せない感じだけど、別れちゃえば良いと思うので!
    元カレのほうが、いつもでも記憶に残ってずっと好きと思う!

怖い

女って怖い。
    そして男って浅はか。
    率直な感想です。
    現実にこんな人いたらと思うと、本当に怖いです…。

恐い…

夫の裏切り、友人の裏切り、何を信じていいのか分からなくなります。
    夫の平気で嘘をつくのが信じられない。結局10年一緒にいても他人って事なのか。
    実際ありそうだけど、あったら恐い、人間不信になりそうです。
    無料分だけ読みましたが、その先は迷います。
    主人公にはなんとか幸せになってほしいけど。

絵がキレイ!!浮気されてる女の人の感情がすっごく出てていい!!浮気する側もドロドロな感じもいい!先が楽しみ!

なかなか

意外に面白い!

無料からどんどん読み進めてしまいました。
    主人公夫婦は最初割りとあるあるな感じでこういう人いるなーと思えたし、だからといって被害者意識丸出しのイライラするようなキャラクターに主人公がなっていなかったのが良かった。

早く続きが読みたいと思えました。

by Yさな
全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全7,363件