2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵もかわいくて、ちょっと気になって読んでるうちに、違う意味で、ハマってしまいました。信じられない、ひどい裏切りに、どん引きです。こんな事が起こるなんて、人間不信になりますね。主人公が可哀相でしかたないです。
胸糞悪い…
旦那と不倫相手にとにかくイライラする漫画です。
現実にこんな事があると思うとゾッとする、夫の嘘つきまくってるのに平気でとぼけて妻のせいにするって態度が本当に腹ただしいし浮気相手が信頼してる親友ってもう絶望的すぎない?
本当に胸糞です。by れーにー-
リアルにありそうな話で、読んでいてモヤモヤ&怖くなってしまいました…
読み進めていったら、本当に人を信じられなくなりそうでコワイです(;ω;)
何食わぬ顔で嘘を付ける人間って、本当にいるんだろうな…嫌だなぁ…と、マンガなのにリアルを心配してしまうくらい、話が上手に描かれています!!by 匿名希望-
リアリティ!
現実的にありそうでなさそうで、深夜ドラマにめっちゃありそう!な設定。ここまで入り組んだことは現実にはあまりないかもしれないけど、夫とのコミニュケーションが取れず想いをくすぶらせている心理なんかはリアリティあるなぁ。と思ってしまう。
おもしろいけど、さやかのノー天気さにいらいらします。
夫婦ってこんなお互いのこと知らずになれるものなの?
絵もきれいだしストーリーもおもしろいけど、ちょいちょいもどかしくなるような気がします。
まあマンガとしては楽しめる。by 匿名希望-
大好きです。こういう話。笑
また悪いこと悪いこと…本当に相手女性には嫌悪感とバチが当たれば良いのにって。笑by 匿名希望-
続き
気になりすぎて気になりすぎて中学生の頃からもともと丘上さんの作品は大好きだったけどこんなダークな物も描くとは思わなかった!大人になった自分にはしっくりくるとゆうかもう少女漫画で感情移入できない年頃になったか笑。とゆう感じ。こうゆう嫌な女いるよなーとか男のズルさとかまた違う丘上さんの作品に出会えてよかったです!
明るいお話じゃないので、読んでいてスカッと楽しい気持ちにはどうしてもなれないのですが
不倫関係のそれぞれの思いとか、すごくリアルな感じで、読んでいてとても先が気になる作品です。
るいは悪い女ですね。浮気相手の前ではすごく良い女ぶってて、主人公の前でもとても親身な友達ぶってて、天罰が下ればいいと思いました。by 匿名希望-
なんとなくで
よんでみましたが
ちょっと怖いですね。
まだ無料のところまでしか
よんでいませんが
すべてを主人公がしったら
人間不信になりそうなくらい
自分の近くのひとが嘘つきすぎてて
やばいなとおもいました。
でも怖いけど続きがきになりますねby 匿名希望-
マジか…
最初は夫婦のすれ違いの話かと思って読んでいたら…。もちろん夫婦のすれ違い問題も、人生を左右する大切なものではあるのだけど、その後発覚する事実の衝撃たるや!こんなことが現実だったらと思うととてもこわくなる。けど、どうなるのか気になりすぎる!