2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料分だけとりあえず読みましたが、怖いマンガですね。リアルというか、現実的にありそうなんですよ、内容が。言葉巧みに丸め込むところや、味方のふりして、、、っていうところとか、自分も絶対に騙されると思います。
新鮮
ほかの不倫の漫画よりももやもやドキドキします!!子供が欲しい妻と欲しくない旦那からすれ違うのもリアルで主人公に感情移入してしまいます。主人公は悪くないので幸せになって欲しいと祈り続きを楽しみに読みます!!
こわいけど先がきになる!!そしてどうにか、不倫相手の女友達に天罰がくだってほしい!!
友達のふりして旦那の愚痴を聞いてあげたり勇気付けてあげたり、そんな子がまさか旦那の不倫相手だなんて(´◦ω◦`)現実だったら人間不信になります!!by ○たま○-
女の嫌な腹黒ドロドロな感じで気分は悪いけど面白かったです。
こんなことあるわけないと思いつつ無料だったから読んじゃいました。無料ってきっかけがないと読まないけど、読んでしまうとハマりそうです。この先が気になります❗by 匿名希望-
おもしろいです。絵も上手いし、いったいどうなってるの?ってストーリーです。続きが気になって気になって、たまりません。そうくるかって、楽しめます。いやいや、真剣に考えさせられます。結末はどうなるのかな。
う〜〜ん
無料部分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、この飲み友達の女、サイテーですね。
友達にこんな奴いたら、速攻で縁切ります(笑)
旦那も旦那だけどもっ!(笑)
無料部分だけ読んでいると、主人公が可哀想でならない。。。by 匿名希望-
なかなか
読んでいくうちにだんだんと、糸が繋がっていく感じでどんどんストーリーに引き込まれていきます。
ただの少女漫画じゃない感じなのも、なかなか良いです。
今後、どういう展開になってくるのか期待して読んでいきたいです!by 匿名希望-
続きが気になり過ぎて
広告で見て気になって読み始めたら止まらない…。主人公も旦那さんもどっちの気持ちもわかり過ぎてヤバい!
無料分しか読んでません。
女って、怖いですね。
見方のふりして、平気なで裏切るし。
でも、旦那も旦那だよね。
母の顔じゃなく、女であることを望むから、子供は作らない。
でも、外ではやりたい放題で。
そんなで夫婦続ける意味あるの?by 千海まま-
ドキドキの展開!!そして常に裏があるような感じ!!気になってどんどん読んでいます。次がどうなっていくのか、誰が裏で手を回しているのか、展開がとても楽しみです。配信までが長いと飽きてしまうので早めに回して欲しいです!
by kAo-