- 配信巻数
- 全13巻完結
なんだかなぁ
結婚も離婚も浮気も全て経験したけどルイちゃん見たいな子は見たことないな😅
よくありそうな設定だけど
主人公に重ねて読み進めると、結婚と仕事を両立したい女性がそれぞれの眼を持って片目をつぶって生きていることはよくあると思う。それがうまく環境を作る方法でもあるし、なかなか興味深い漫画。
こわい
この手の内容は、広告に釣られて読み始めるものの、こわくて人間不信になりそうです。
フィクションだからと割り切れない不気味さがあります…by 匿名希望-
続きが気になる!
まさかそんなところに繋がっているとは。ただ夫婦の問題を描いただけでなく、友情や過去の恋愛、全てが絡み合っているよくできたストーリーだと思います。
結婚、恋愛、男、女、なんだか汚い部分が見え隠れする。そんな人間らしい泥臭さも見える漫画。ちょっと胃もたれしそうな感じ。
爽に一発逆転かましてほしい!!
最初はるいにいらいらして、堕ちてほしいと思ってたけど、仕事仲間のゆいも裏切り者で、さらにはシンママの親友も裏切り者の匂いがする、、、。主人公頑張ってほしい!!
主人公が友達?の手の中で踊らされてるような感じです。全ては友達?の思うがままな状態…夫との出来事も把握してるし、夫と友達で主人公をバカにしている感じがして読むのがイライラします。
by えこさん-
続話が楽しみ
読み進めていくうちに、あれが伏せんだったか...と思うように色々な展開がおきるので引き込まれてしまいます。
早く続きが知りたい!by 匿名希望-
あわわわ
ドロドロが癖になります。
続きが気になりるー!
こういつ腹黒い女子は、現実にもいるから恐ろしい(笑)勉強になります。by 匿名希望-
ありがちだけど
夫の浮気、子供なしの夫婦夫婦…と、ありがちなありふれた話だけども、主人公がいい感じなのでどんどん読んでいきたくなります。