2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
CMされているのを見て気になり、お試しからスタート。続きが気になり、配信済みは全て購読しちゃいました。
主人公とその旦那、そしてライバル含む周りの人たち、ドロドロしているところあり、純情なところあり、話も二転三転していて、今後も続きが気になります!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、先の見えない展開で、とてもおもしろいです。絵もかわいくてサクサクと読みやすいです。なぜこんな事をしているのか?の目的がなかなか判明せず、じわじわと展開していくので、今後も購入したいと思います。
切ない
うちは結婚11年でそれこそ11年レスなので、この主人公とか少し状況は違いますが感情移入してしまって一気に読んでしまいました!
でもほんと、私もですが人って平気な顔で嘘つきますよね、わかるーって思いながらどんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
何気にハマりました
最初は興味本位で読み始めたのですが、ここまで嫌な女が現実にいるのか?という疑問と共に、実際はヒロインの女性もライバルの女性も完璧でなくコンプレックスをもっているであろう姿にリアリティーを感じたりもしました。最終的にどうなるのか気になるところです。
怖い!怖い!怖い!(涙) 現実ではここまではあり得ないと思いますが、人の物(幸せ)を欲しがる人って本当にいるので、読んでてめちゃくちゃ怖かったです。男の人のウソは簡単に見破れるけど、女の人のウソは見破りにくいからタチが悪い… 夫婦喧嘩の時のやり取りもリアルで、これ病んでる時には読めないですね(笑)病みが増す(笑)
人は嘘を平気でつく。なんだかよく分かる。ほんとに。でもやっぱりこわいなあ、こういう嘘!こんな腹黒い女もいるのかな、、笑ここまで計算だかくいろいろしていることにまず尊敬します。笑そしてこのストーリー考えた作者すごいです!
この夫婦、なぜそこまでして続けなきゃならないのか…理解できない。
単純な話ではないのはわかるが、リアルすぎて怖いし、腹も立ってくる。
こんな嘘つきやめなー。
モラハラDV夫と変わらない!
でも自分から言ったんじゃ、慰謝料もなくみじめなだけかー。
難しい。by 匿名希望-
更新が遅すぎる…
この話を読むためにめちゃコミに登録したと言っても過言ではないくらい予告が気になって無料版読んで登録し全部読みました。
色々な感情が混ざりますが…(笑)
しかし…12月に入荷があってから全然更新されず(´;ω;`)
いつになったら更新されるんでしょうか…
待ちくたびれました。
面白いけど更新が遅すぎるので星-2です。by 匿名希望-
久しぶりに続きが気になって仕方ない作品です。主人公が次々と信じていた人に裏切られていくので、かわいそうだけど続きが気になってしまいます。あと絵がきれいだし、ファッションもオシャレなので見ていて飽きないです。
絵といい、ストーリーとしいいだいぶ好みです。
私はストーリーでいうと浮気相手の方を経験してきたので主婦目線がとても興味があり購入しまきた。まだ全部はよんでませんがポイント余裕あるときにまた見たい作品です。by 匿名希望-