- 配信巻数
- 全13巻完結
なかなかドロドロ
無料掲載で読んだ感想です。主人公は、色々、裏切られているのに気づかず日々を過ごしていて、気の毒に思います。「やはり、人をあんまり信用してはいけないのか?」と感じながら読んでいました。
浮気は相手にバレなければ浮気にはならないと思う。
隠し通せば、知らないのと同じ。
バレたら地獄(笑)by 匿名希望-
絵も上手くて読みやすいし、話の展開も予想通りにいかないから次が読みたくなる!!
話に入ってイライラしたりスッキリしたりする。笑by 匿名希望-
無料が沢山あったので読みました!!
旦那本当にやだなー、、、
ヒドイ!
友達も本当に最低。主人公かわいそう。by 匿名希望-
不倫ネタよく見ますがあまりないパターンでどんどん読みました。
続きどんどん読みたくなってレンタルしに行きました(笑)
自分の友達?と旦那が浮気とかきついわぁ。
それいがいにも色々どろどろしてておもしろいby くまねこ0425-
おもろい‼️
丘上あい先生の作品大好きです‼️裏がある女の人登場✨展開もどんな感じになるか楽しみに待ってます‼️読み出したら止まらない〰️💦
本当に怖い話です…
よくある話かと思っていたら
意外と仕組まれていて
実際になくはないかもしれない話ですby 匿名希望-
夫は妻の友達と浮気をしているけど、嘘が上手くて妻は気がつかない。妻も今の幸せを壊したくないから、見て見ぬ振りをしている。続きの展開に期待。
無料分のみ読みましたが、リアルすぎて怖いです。不倫している女はなんで近ずいたんだろう。男性が目的で妻である主人公に近づく?それとも逆?実際はどうなんだろう。
こわい
ビックリするほど徹底的な裏切り。主人公がどこでこれを知るのか…知ったらどーなってしまうのか…とても心配になります。夫に裏切られ、その不倫相手は信頼している親友と思っている人で、同僚との仲まで壊す悪質な性格。主人公に対して過去に恨みがあるような出来事がこれから出てくるのか!?何かないとここまでしないよね…自分の周りの友人を見直そう、自分が無意識にしてしまっている言動で人から恨まれてないか見直そうと人生観すら怖くなる。
続きが気になるので読み進めます~by 匿名希望-