2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
この話、、本当に胸糞わるい。
絵も綺麗だし、作者さんが有能だから、余計胸糞わるい。
後輩と旦那、本当に不幸になってほしい。マジで。
ネタバレちょっと見ちゃいましたが、主人公は学生時代に恨みかってるみたいです。。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいのですが、話の内容がなんか怖いです。精神的に病んでしまいそうというか人間不信に陥りそうな…。主人公はほんとかわいそうだし、旦那はいい顔して自分が悪者にならないよう自分を守ってる最低男。
でも先が気になってそのうち課金すると思います。by 匿名希望-
うーーん
ドロドロ系の復讐物語です。
登場人物になんの感情移入もできない。
魅力的なキャラがいないんだよなぁ。
テンポが悪いのですぐに先が読めてしまうのが残念です。
リアリティがないので、そういった意味では安心して読めるかもしれません。by 匿名希望-
旦那と愛人は何がしたいのか
旦那…子供を望まないなら入籍前に伝えておくべきだし、別れるでもなく浮気して何がしたいんだろ。
愛人…親友のふりしてまで近づくのは何でだろ?相手を独占したいから?それとも、略奪が好きなのかな?
なんにしても続きが気になります。by 匿名希望-
ぞっとする
こういうことができる人間って、もう根本的に頭おかしいんだと思う。旦那も旦那だけど、友達に裏切られたことを知ったときってほんとに立ち直れないと思う。サスペンスだと思って読めば面白いかも。現実にあると考えたらほんとに怖いし、リアル。
旦那
旦那の本性が気になる。本当にこーゆう人なのか。
by あゆこんち-
まじか
無料で読めるところまで読みましたが続きがめちゃくちゃ気になる!!
ポイントあったら即続きを読んでます!!
絶対読んでます!!
あと絵が好み!!
私もいい人と出会えたら・・・と思いました
(何の話www)by 匿名希望-
これは…
男の人のこうゆう嘘は1番怖いし、1番腹立たしい。
平気な顔して、普通に嘘つく上に罪をなすり付ける感じが怖いし相手の女もなんか人としてかけてる感じがより一層不快感を増す話だなーって感じですね。普通にこういう人達って結構いそう。by 匿名希望-
瑠衣消え失せろ
とりあえず旦那と瑠衣が最悪最低 不倫する人ってほとんど身勝手 最後は瑠衣が不幸になってほしい マジで!! 旦那は離婚はしたくないけど不倫はするって最悪 クソが!! 爽には幸せになってほしい 本気で!!
最高に最低な男
まずはとにかく、この作品における人物描写が綺麗で好きです。心情がよく伝わり、作品に引き込まれます!きゅんきゅん要素は一切ありませんが、怪奇に満ちた友人?が仕掛けるトラップにドキドキしっぱなしです。どんな結末になるのやら…ハッピーエンドは期待できなさそう。