2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
あまりこういう系の話はムカムカするから読まないけど、今日は読みたい気分になったから読んでみた。主人公の女の人が私に似ている思い出を持ってたから読む気になったんだな〜って感じた。追加でポイント買っちゃいました(笑)
無料分だけ読みましたが、これは大人のラブサスペンスといった感じですかね?
不倫ものって色んなお話があるけど、これは何ていうか怖い・・・
夫の胡散臭さとか、この人絶対これからもっとやばくなりそう、、と思うと、展開がちょっと気になる。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!
かなりおもしろいです!
ただの不倫ものではなくて、、。いい意味で期待を裏切ってくれる予感がします。色々考えさせられ、それでいて楽しく読むことができました。早くつづきが出て欲しいです!完結するまで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
よくインスタグラムの広告などにでてきていて、すごく気になっていたので読んでいます。
まだ全然序盤なのに、みてふこっちがウズウズしてしまう内容ですごく面白いです!
さやかさんに同情してしまう反面、思うこともあるしでとっても面白いです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が大人っぽい好きな感じだったので、無料の部分を読みました。
数話しか読んでいませんが、あまり惹かれない課金してまで読みたいとは思いませんでした。
旦那さんが胡散臭く、友人にも共感できずなんだかなあという感じです。by たふゆりり-
読み進めると、、
思っていたより複雑な人間関係の中で起こるお話でした。最初は旦那がとってもクズなのかな?と感じていましたが、わりとみんなクズ。というか性格が悪い部分ばかり描かれています。個人的にはスッキリしたりホッとするお話もあったらいいなぁと思います。
ポイントが余っている時に少しずつ読んでいます。旦那もルイも酷くて、リアルに怖いです…信頼している人達にこんなことされたら一生立ち直れなそう。
ルイの素性も気になるのですが、いつ明らかになるんだろう。夫婦仲は修復可能なのか…こんな夫とは離婚した方が幸せなのか…と、色々気になる作品です。ルイの様な女性が身近に居ないことを願います!by 匿名希望-
はまります。ほんとに。
愛と憎しみとせつなさと、、、読んでいて胸がキューっとなります。
続きが気になりすぎて、
あっというまに読み切ってしまいます。
人間の生々しさがぎゅっとつまっつていて
主人公の幸せを祈りながら思わず2周読みました。by 匿名希望-
どんな話なんだろう
無料配信分があれば、読んでみたいです。ちょっと興味がわきました。旦那さんは、子供を望んでいないのかな?奥さんは、子供がほしいのかな?夫婦ふたりの生活っていうのも、なんだか素敵で憧れます。無料配信してくれないかな~
まだ途中ですが、、、
ストーリー、リアリティがあって怖いですねー。
絵もとても綺麗で大変引き込まれます!
…が!!何故こんなに絵も綺麗で女の人もみんな美人なのに、割と肝心の旦那のイケメン感が微妙なんだろう、、、非常に残念!!!by 匿名希望-