2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
人の怖さ
人の怖さを感じます。
途中までしか読んでないので、最近のストーリーはまた変わってるかもしれませんが。
信じてた人に裏切られるって想像を絶すると思いますby 匿名希望-
読んでいくたびにもうモヤモヤ&イライラでしかない!笑 でも主人公のハートの強さや立ち向かっていく強さには尊敬するレベル! あたしなら絶対無理!笑
途中までですが…
おもしろいです。
いい読後感を求める人にはオススメしませんが…
浮気裏切り…人の心って複雑。
友人夫婦関係も複雑。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーももちろんですが、絵が綺麗で好きです。
ゲスっぷりに具合が悪くなりそうな時もありますが。笑
でもやっぱり目が離せません!by 匿名希望-
不倫相手が妻と普通に仲良くしてるのも
びっくりだし、
それに気づいてない妻も鈍感だし
不倫してる旦那は最低だし
ドロドロ物語大好きby 匿名希望-
面白いです!無料の試し読みから一気に購入してしまいました。絵も綺麗だし、ヒロインは可愛い、男性もかっこよかったです。
サイテー女
サイテーな女とクズ夫。現実に似たような話しを聞いたことがあります。途中まで面白く読みましたが、後味悪く読むのやめてしまいました、
こういう
ドキドキハラハラさせられる作品好きです!何年か前にドラマにもなりましたが、嘘で塗り固めりた、夫婦の結末、そして現代の日本人によくある、本当の事がなかなか言い出せない、、今の社会によくあるような考えさせられる作品です!
ハラハラ
登場人物全員裏切り者と帯が付いてるので、親切な女友達が出てきても疑ってしまって落ち着いて読めないです(笑)
面白どきどき
何もかもうまくいかない時ってあるし、きっと耐えれば一気に目の前開くんじゃないかと信じてる。そういうときに背中を押して勇気をもらえる一冊でありますように…と願いながら読んでます。あー秋山との関係とかわかるよ、わかるわー。あーもどかしく切ない。