久々に本当に面白い作品に出会った気がする。ゾクゾクします。ワクワクします。醜さが癖になって続きが気になります。
by 14563さ- 0
広告とかでよく見るけど、タイミング無くて放置してたけど、興味本位で覗いたら思いのほか面白かった、、、!!
まだ途中ですが
お勧め無料漫画に上がっていたので20話くらい一気に読みました。
もうお腹いっぱい。旦那もメンヘラ女も読んでて気分悪いだけ。
そして友人が証拠集めしろって助言してるのに、偶然出会ったメンヘラに啖呵切るとか。
旦那有責で双方から慰謝料貰うべく戦い抜く女の話なら続き読んだかも。
主人公も頭悪すぎてもうついていけないです。by nagonta- 0
怖すぎる!
やだ、やだ。誰よりも信頼していた友達が夫の不倫相手なんて。しかも、ほぼほぼ行動を監視されてたなんて。夫と不倫相手に天罰を!
by キューテン- 0
波乱の予感
まさかの展開で先が読めない、とても興味深い作品です。ドラマとはまた違った魅力があり、今後の展開が楽しみです。
by K-M0826- 0
読みやすい
すごく読みやすい。絵も会話も構成も。
私好みでスラスラ読み進められてしまう!
更新は1回だから少しずつ少しずつ楽しみながら読んでいきたいなーby トラ2345- 0
ドラマから来ました。原作マンガの方がドロドロ感が伝わってきてより恐ろしさがあります。続きが気になる作品です。
by riiiiiniiiii- 0
以前から読んで見ようとおもってなかなかよんでいなかったのですがおもしろそうですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0
こういう系のストーリー嫌いではないけど、ちょっと、出来過ぎな気がします。その上わけわからない位複雑?
by まるおっさん- 0
展開がすごすぎる
怒涛の展開でつながりが絡まりすぎて毎回驚きの連続でした
ついつい続きが気になって一気読みしてしまいましたby uranusu0512- 0