2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料で読みました
気になって居て、無料の回まで読みましたが、先が気になります!
漫画の世界かも知れないけれど、実際にこんな事起こる可能性もあるのかな…こう思って探してる人もいるのかな…なんて思えるような節々があり、リアルです。
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
怖くなる
まだ序盤しか読んでませんが、とてもイライラ、モヤモヤしてしまいます。
レビューを読んでもこの先もそうなのかと思うと読むのをためらってしまいます。by 匿名希望-
赤の他人と浮気されるならまだしも、自分が信頼していたはずの友人と世界で1番の味方であるはずの夫が不倫していたなんて知った時には精神がどうなるのでしょうか。
だいぶ
前に買いました。現実にありそうな無さそうなストーリー。結構、読み進めないと判らないことがあり、ちょっと深いです。オススメ
by kietsu-
めちゃくちゃ面白い
まだ10話ですが、続きが読みたくてたまらないです!!早く読みたい!!私も既婚者なので、色々入り込んで読んでしまいます!
主人公のさやかの夫が最悪過ぎるし、るいちゃんの存在がとってもきになって、ついついつい購入してしまう。続きもとっても楽しみ。
久々に一気読み
あらすじを読んで気になり軽い気持ちで読み始めたら一気に読み進めてしまいました。面白い!
次から次へと起こる問題、疑問。
早く真相が知りたいのに関わっている人や事情が多過ぎて自分の想像を越えた感じになってきました。by まぶこぶた-
ひどすぎる!
実社会ではありえないくらいひどい展開の数々。これくらいのほうが漫画としては面白いですが、人間不審になりそうなストーリーです(笑)
次週も期待しています!by 匿名希望-
止まらない!!
こんなに真っ直ぐ生きているのに
主人公の周りでは
相次ぐ裏切りに見舞われ
すごく哀れにも思いますが、
気丈に振る舞う主人公も憎らしい、、、
読み出すと止まらない!!!!
まだまだ途中ですが、本当に
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
怖い
はじめは、不倫ものであんまり気が進まずそんなに一気に読まなかったのですが、最新話まで読み出したら、次の話が気になりすぎて、ネタバレ記事を読むくらいになりました(笑)でも、漫画の方が読み手に伝わるので、早く続きが見たいです‼︎
みんな裏切り者。そして、展開が2転3転して、何が真実なのか知りたくなります。単なる不倫物語でないことだけ確信です。by 匿名希望-