裏切りだらけ

裏切りの嵐です。恐ろしい。
    この作者さん、昔少女漫画描かれている時に読んだことがあって、現在こういったものを描かれてるのにも驚いたり!

人間関係が複雑

さやかさんに感情移入しながらみています。最近ではルイよりも、秋山の奥さんがいろいろもってそうで怖いなぁと思います。はやく最新刊でないかな‥

ドロドロ

みんながみんな嘘ついていてドロドロなのになぜか続きが読みたくなってしまいます😭ドラマ化ときいて一気に読みました!るいちゃんが怖すぎます

泥沼な感じがたまらない
    個人的には秋山との今後の展開がすごく気になります。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、こわい内容ですね…。なさそうでありそうなストーリーにひかれて読んでいます。

嫉妬と羨望うずまくドロドロした感情が描かれて面白いです。男性キャラがまたクズっぽくてリアルです。表裏があるルイの生い立ちはどんなんか興味あります。

お薦めです。

無料からハマリ、最新刊まで一気読みしました。
    主人公の淡い初恋から妬みや、復讐、人間の愛憎劇が展開するなんてハラハラドキドキしてしまい、かなり個人的に好みの内容です。ドラマ化されてもいい、内容なんじゃないかなとも思いました。
    主人公に復讐?を続ける初恋相手の妹の今後の行動が気になってしまい、最新刊配信が待ち遠しいです!

こんな事現実にはないだろうとおもっても、夫婦での隠し事や恐ろしい人は意外とたくさんいてあり得なくはないかも。
    どんなに固く結ばれていると思っている夫婦でも、結構脆かったりする。

私の希望として、かずくん再登場して、主人公と幸せになってほしい
    秋山も今の妻と幸せになってほしい
    るいも幸せになってほしい

ボタン掛け違いっていうと簡単過ぎて悲しいけどみんな幸せになってほしいなと思ってます

るいが怖すぎる。さやかへの復讐ってそこまで執着するのは異常。秋山もなんだか弱いし、やっぱり男は頼りにならないなー。

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全7,386件