- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
ムカムカする
なんか嫌だ!でも面白い!知りたくない!でも見たい!むかっ腹立ちながら楽しめる作品です。ドラマ化されるのはわかる気がします。人間ってコワイコワイ。どっかでスッキリするのでしょうか。途中なので、これから読み進めるべきかどうか悩み中ですが、愛憎劇好きにはたまらないかも。
こわい、こんな女の人に出会いたくない。浮気された事がある人は、この漫画を見て色々思い出すだろうなと思う
ひゃー
怖いよー!!ドラマで気になって見てみたけど、めちゃめちゃドキドキするし、とにかくドロっとした感じが怖いーー!!
不倫の漫画はそんなに好みではないです。
きゅんきゅん系が好きなので、今後は続きを読むことも無いと思います。by 匿名希望-
話はおもしろいんだけど
ストーリーが複雑で、いろいろな人の思いが絡み合って、おもしろいんだけど、読むと疲れる…。
読後感が良くないので、軽く読むにはおすすめできません。by 匿名希望-
ドラマ化
全員裏切り者、全員秘密がある。
漫画の世界より、現実は本当はもっとドロドロしていふのかもしれない。みんな、したたか。by 匿名希望-
恐い女!なんという表と裏。
欲しいものの為なら?なにがしたいのかどうなるのか、続きが気になります!
男も男で恐いけど、、by 匿名希望-
ドロドロしててとても面白いです。けどちょっとこわいというか主人公がかわいそうというか。
早く次が読みたくなる。by 匿名希望-
しんどい‼️
丘上先生の作品はどれも大好き‼️
人との関わり方も。良く考えられてるなぁと。
でもこの内容はしんどい。
読んでいくうちに悲しみを通り越え、誰も回りの人を信じられなくしていく気持ちになった。
爽の愛した旦那様は罠とはいえ、昔からの恨みを込めた瑠衣に、何からか逃げるように浮気でのめり込んでいく様が毎回表現されていく。
妻には嘘で塗り固めながら、浮気相手と身体の関係に溺れていく彼が許せない‼️
そして、この夫婦を破滅に追い込みながら、職場でも立場を追い詰めていく瑠衣。
そこまで秋山に執着と愛が有ったのか❔憎しみに変わったのか?
それからどうなるのか、今の時点ではドキドキを通り越して、しんどくて😢
瑠衣もかわいそうだったけど、爽がなんだか好きだから、何とかしてあげてほしい。唯一若菜が心の支えでありがたいが。
最後は幸せにしてあげてほしい。
彼女も家がしんどかったんだから、どこかで報われてほしい。by ときめきおばさん-
読んでいて不快な思いをする作品です。そういう内容を描きたいんでしょうが…仕込まれてたGPSにしろ子供のことにしろ、片目を瞑るというか嫌なことから目を背けているようにしか感じません。わたしには向かない内容でした。