怖い
リアルで怖い!イライラ、モヤモヤしちゃうけど、続きが気になってやめられない!!
主人公が、最後幸せになれる展開だといいなー。by 匿名希望-
怖い
設定がえぐすぎて怖い。世の中でこんなことあるんだろうなと思う。読んでていい気持ちではないがつい読んでしまう。
今からが更にドロドロの展開になりそう。旦那の浮気相手が親友、、怖い設定。ダブル不倫に発展するのでしょうか。仮面夫婦の行く末が早く知りたい。題名からすると身を焦がす様な展開に!ドキドキと続話待ってます!
友人の相談に乗りながら、そのダンナと浮気するなんて すごい神経だなと思う。単に人のものが欲しくなっちゃうのか、それとも優越感からなのか。はたまた爽に怨みでもあるのかな。まだ2話しか読んでないからどんな理由か分からないけれど、どうか瑠衣にバチが当たりますようにと願わずにはいられません。
by ヒナレイ-
こわーい
絵がとっても丁寧で綺麗です。
実際にありそうなお話で、自分と重ねて読んでしまいました。
こわいです。。。by 暇人暇暇-
最後に愕然と…
旦那もあの女もばかにしてるよね。
かわいそうすぎる。
そんな関係ならさっさと別れて2人が一緒になればいいじゃない!
腹立つわーあの女。by keikelly-
複雑な関係
主人公の人の良さにちょっとイラッとしてしまうこともあります。友人が自分の旦那と浮気なんて、この続きが気になり過ぎます…
どうか主人公に平和が訪れますようにby 匿名希望-
最後に
最終的に主人公がどう変わっていくがが楽しみ。
第2巻から新しい登場人物が出てくるので、この辺りの展開も目が離せません。by 匿名希望-
リアル
めちゃめちゃリアルで恐ろしくなった。結婚はまだしてないが、結婚したらやっぱり片目で見る程度がちょうどいいんだと感じた。
結婚して子供が欲しい主人公と子供はいらない旦那。
どうやら旦那は不倫してる!
しかも主人公の友達と!
今後のストーリーが気になります!by 匿名希望-