4.0 怖いリアルで怖い!イライラ、モヤモヤしちゃうけど、続きが気になってやめられない!!
 主人公が、最後幸せになれる展開だといいなー。by 匿名希望-

0 0

4.0 怖い設定がえぐすぎて怖い。世の中でこんなことあるんだろうなと思う。読んでていい気持ちではないがつい読んでしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今からが更にドロドロの展開になりそう。旦那の浮気相手が親友、、怖い設定。ダブル不倫に発展するのでしょうか。仮面夫婦の行く末が早く知りたい。題名からすると身を焦がす様な展開に!ドキドキと続話待ってます! by 匿名希望-

0 0

4.0 友人の相談に乗りながら、そのダンナと浮気するなんて すごい神経だなと思う。単に人のものが欲しくなっちゃうのか、それとも優越感からなのか。はたまた爽に怨みでもあるのかな。まだ2話しか読んでないからどんな理由か分からないけれど、どうか瑠衣にバチが当たりますようにと願わずにはいられません。 by ヒナレイ-

0 0

4.0 こわーい絵がとっても丁寧で綺麗です。
 実際にありそうなお話で、自分と重ねて読んでしまいました。
 こわいです。。。by 暇人暇暇-

0 0

4.0 最後に愕然と…旦那もあの女もばかにしてるよね。
 かわいそうすぎる。
 そんな関係ならさっさと別れて2人が一緒になればいいじゃない!
 腹立つわーあの女。by keikelly-

0 0

4.0 複雑な関係主人公の人の良さにちょっとイラッとしてしまうこともあります。友人が自分の旦那と浮気なんて、この続きが気になり過ぎます…
 どうか主人公に平和が訪れますようにby 匿名希望-

0 0

4.0 最後に最終的に主人公がどう変わっていくがが楽しみ。
 第2巻から新しい登場人物が出てくるので、この辺りの展開も目が離せません。by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルめちゃめちゃリアルで恐ろしくなった。結婚はまだしてないが、結婚したらやっぱり片目で見る程度がちょうどいいんだと感じた。 by 匿名希望-

0 0

4.0 結婚して子供が欲しい主人公と子供はいらない旦那。
 どうやら旦那は不倫してる!
 しかも主人公の友達と!
 今後のストーリーが気になります!by 匿名希望-