- 配信巻数
- 全13巻完結
仲のよい、親友のような人の裏切り。
ただの裏切りと 片付けられないような
内容展開に とてもハマりますby 匿名希望-
怖い。。
読んでいると最初はみんな好感がもてる登場人物ばかりで、これからどんな話になるのかなと不思議に思えるほどです。
読んでいくうちに、自分の周りの人もみんななにか裏があるのでは。。?と人間不信になってしまう作品です。by 匿名希望-
裏切り
親友のふりして 主人公の旦那と不倫関係。
旦那と親友に裏切れる。最悪!
何で主人公も見抜けないのか。
気分が悪くなった。by 匿名希望-
無料分を読んでなんとなく続きが気になって一気に買って読んでしまいました。よくある不倫のゴタゴタか⁈なんて思ってましたが、40話が衝撃的すぎて!!!続きが早く読みたいです。
面白いけど、ドロドロしてて怖い!果たしてどうなるのやら......最後は主人公がハッピーエンドであることを願います......
大人って感じです
最近ずっと可愛い少女たちの恋愛漫画ばっかり読んでたので久々に大人な恋愛漫画で面白いです。ドキドキしながら読んでます
既婚者なので読むのがツライ…と思いつつも気になって一気読みしました!
今からタネ明かしされてくるのかな?早く続きが読みたい!by 匿名希望-
物語に入り込んでしまいました。さーちゃんとかずくんに幸せになって欲しい、、、続きを読むのが楽しみです!
結婚に悲観する内容
途中までしか読めてないけど、とりあえず結婚には夢を抱けなくなるようなストーリー。でも、それが現実なのかなって。結婚ってイコール家族になることだし、その相手にずっとときめくのとかお互いに無理だと思う
え!なんで?という展開
始めは不倫物という認識で読み始めましたが、まさかの展開。不倫相手の女の子は一体何が目的なんだか、怖いよー。どうしてあんなに執着するんだろう。旦那、カッコいいかもしれないけどひどいよ。
by 海老煎餅-