気になる!
先が気になる気になる!!
絵も綺麗で不快にならない。ストーリーも展開がどきどき気になって仕方なかったです。
まだ途中ですが爽さんの幸せを願って止まない、、、by そら1114-
漫画としては面白いけど
漫画としては面白いけど、読んでいくうちに怖くなってくる。現実にありそうなリアルな感じが面白くもあり怖いのかも…
主人公がとても可哀想!by 匿名希望-
え〜!こういう話??!
ちょっと予想外でした。
不倫はいらなかったかもと思います。
心理描写が多い作品のほうが好みです。この作品はドタバタドロドロ系なのかなぁ、
でも主人公が自分に嘘をついて相手に笑顔をみせていて
それと同じで旦那が実は裏切っているところが面白いですby ぷうぶう-
絵の感じが好きです。無料分しか読んでいませんが、内容もまさかの裏切りでびっくりしました。女の怖さが描かれてます。
最後のどんでん返しがドキドキします。
今まで裏切られる側で、可哀想な印象のあった主人公も実は夫を裏切っていました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
続き気になる
主人公がつぎつぎと周りに裏切られます。
次々謎が出てきてまだ解明もされていないのでとても気になります。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
まさかとは思っていたけど、あんなに信用していた女友達と旦那が関係を持っていたなんて。
人は嘘をつくものなのかもしれないけど、この嘘はきついです!
続きが気になります!by 匿名希望-
読見始めたら止まりません。
無料の話までと思っていたら、気になりすぎてついつい購入しちゃいました!続きが早く読みたいです。
はまる
読んでいるとはまります。内容は胸くそ悪いですが続きがきになる。この夫は最低です。不倫しといて平気で嘘をつく
伏線が…
伏線が回収されていき、あー!なるほど!ここで繋がるのか!というのが、丘上先生の漫画の良さですよね!^_^そこに期待してます!!こちらの作品も、しょっぱなから伏線いっぱいです。