【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(239ページ目)

別のサイトで無料版を見ていて、気になっていました。めちゃコミで読めようになって嬉しいです。

るいが、爽と良い女友達のふりしてカズくんと不倫してて、しかも関係を壊そうとしててめちゃくちゃ怖い。カズくんはカズくんで、真顔で嘘つくし、悪いのは自分なのに相手を悪者に仕立て上げるのがうますぎる。卑怯。

配信分を全部は読めていないので、続きが気になります。

他のサイトのお試しで気になってた作品なので、めちゃコミでも配信されてちょっと嬉しいです♪
    とりあえずポイントも無いのでお試しだけ読んでみました。

優しい旦那と何でも親身になってくれる親友だと思いきや、主人公の知らないところで不倫…
    2話だけしか読んでませんが、ちょっと辛くなってきました。
    この先ハッピーエンドで終わることを願っています。

マジか・・・

結婚生活が順調で、相手に特に不満がなければ、それはそれで幸せなのかもしれない。でも、本当は子供が欲しい。でも、それってワガママなの?ワガママなんかじゃないと思う。稀に、子供はいらない・作らないと言う男性がいるが、やっぱり何かあるなって勘繰ってしまう。そこに目を背けて、今の幸せを選ぶのも、彼女の自由だけれど。真実を知ってしまった時の衝撃はかなりのもで、人間不信になるわ。

2話しか読んでない

けど、なんか怪しい雰囲気出てました
    続き気になる!てかルイちゃん変化ありすぎてビックリでした
    でも先輩思いの可愛い女の子って思ったけど違うのかも

こういう絵柄好きです(^o^)
    無料分だけしか読んでないので
    続きが気になります!!
    旦那の浮気相手がまさかるいだとは!!

どどどどういうことだ?
    お友達の彼氏?が主人公の旦那さん?
    あんなにいろいろ親身に相談に乗ってくれてる心の友のようなお友達なのに?!
    続きがめっちゃ気になります!

なぜバレない

のうのうと不倫する夫。許しがたい!!早くバレてくれ!怪しい人が多くて予想をつけにくい。結末が気になる!

女って怖い、、

友達のフリして旦那と不倫する友達なんて怖すぎます、、人を信用できなくなっちゃいますね。

えっ!

まだ無料しか見てないけど2話目で衝撃!!やっぱり女って怖いなー!平気で嘘つけちゃうし友達のフリまで出来ちゃう…てか旦那も旦那だわ!

なにー!

笑顔の裏には…って人多いのね。親友のふりして最悪。嘘の笑顔もたまには必要だけど、許せる嘘と許せない嘘があると思う。こういうの読むと人を信じられなくなりそう。