【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(232ページ目)

勢いで購入して、ずるずると読みましたが、夫の過去話が出てくるあたりからなんだか違和感を感じたり。都合よく元カレが出てきたり。続けて読むか迷い中です。

裏切らない、裏切りのストーリー

最低の友達、最悪の旦那。でも二人とも表面上は可愛いいし、優しいし、完璧。騙されてる主人公はかわいそうだけど、もっと!もっと!と裏切りを求めて続きをどんどん読んでしまいます。ドロドロなんだろうけど、絵が可愛いから読みやすい。

不倫

不倫ものはやっぱり面白いです。笑
    そして不倫相手が怖い!!!
    分かってて近づいてる感じが、もし本当にこんな人いたら相当な悪女です。笑
    夫婦仲だけでなく、友人関係にまで亀裂させるなんて、、、
    本当に怖いです。笑
    そして旦那の不倫の話だけかと思ったら、実は奥さんの方にも不倫とは違えど秘密があるという。。
    一体何のための結婚なのだろう?
    結婚って何なのか考えさせられます。

まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
    しかし、女性は怖い。あんな友達ずらしておいて、夫と不倫とか・・・。

んーー浮気相手の女がかわいいと思ってしまう笑
    でもやっぱり旦那はなにがしたいか分かりませんね!今のところちゃんと嫁は好きそうだけど、、

自分の旦那だったら嫌だ!

主人公の子供を持ちたい気持ち、すごく良くわかるから、旦那が許さん!そして、何食わぬ顔をして相談に乗ってる寝取り友達も怖い…。自分の家でとかほんとに嫌。でも、主人公がどう思い、行動するのか、気になるので読み続けようと思います。

by eieiow

面白いです

面白いです。が、こんな旦那は嫌です。不倫浮気当たり前、嘘つきでかためられた夫婦関係ちょっと現実的ではないです。

2話しか

読んでません。
    ニート君は旦那さんだったのですか?
    だとしたら本当に書き分け与え出来て無いですね。3話を見れば分かるのでしょうが、ドロドロ苦手だし。
    主人公だけいい人っていうのも苦手。

by

無料分だけ読みました。
    るいちゃんの「秘密」という表現から、旦那との浮気の展開は予測できました。続きは気になるけど、皆さんのレビューを読んでこの先読もうか悩みます。。

気になるー!

協力しときながらなんだこの女は‼︎
    …という感じで気になってドンドン読み進めてしまう話です。
    絵は綺麗で、とても見やすいです!
    旦那には腹立つけどカッコいい!…でも、もし自分が子供欲しくないって言われたらショックだなー