【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(229ページ目)
無料版を何度か読んで、絵が綺麗だし、続きが気になってますが、なかなかに怖くて続きを見たいような見たくないような笑
自分の旦那が友達と浮気して平然としてたら、ほんとショックだし、GPSとかそんなの使ってたりとか、こんなことがリアルであったら、ほんと怖いと思う。by 匿名希望- 0
裏切り最低
まぁ、よくある恋愛の裏切り話。こんな男性なら速攻で別れるけど人によって違うんですね。ストーリーは面白いです。
by ゆうちゃん12- 0
飲み屋のお友達がまさかのあんな裏切りをしてくるとは思いませんでした。怖すぎる。彼氏も浮気しなさそうなのに
見るんじゃなかった
不倫ものは嫌いだけど、あまりドロドロした感じでなければ、まぁ、見る方です。
が、これは、主人公の同僚が社内不倫、親友が主人公の夫と不倫。(まだ親友が相手だとは夫婦ともにわかっていない)
しかも主人公は35歳で結婚10年にして子供がいない。
もう全てがイライラ。
子供がいない理由に身体的なデリケートな問題かと思いきや全然違うし。
じゃあなんで結婚したんだ!って思う。
でも結局主人公も忘れられない彼がいて
その人にいつ会ってもいいように結婚指輪をつけていなくて、今配信されてるところは、その彼に偶然会ってしまうところまで。
もうドロッドロ。
見なけれりゃ気にならないのに見たから続きが気になる。
こんなにモヤモヤする漫画はお勧めしません。
だって、こんな事しても誰も幸せになれないもん。何が面白いの?
はっきり言ってポイントの無駄遣い。
他に心がウキウキするような作品はたくさんあるよ。by まつぴい- 59
ギルティ
わくわくしながらみました!お友達のドロドロ感に旦那さんの浮気!絶対だめなのに気になってみちゃいました。
面白かったですby 匿名希望- 0
気になってしまい
広告が気になってしまい、ついに全話読んでしまいました。かずくんのクズぶりに早く主人公が気づくといいと思いました。
女の怖さ
絵も綺麗だし、無料分後も読み進めたくなりました。
絶対に関わりたくないタイプの女の怖さ満載で、ゲス感がえげつない。
いつ、どんな流れで夫の不倫に気付いていくのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
人間てこわい
主人公がただ騙されてるだけの展開かと思ってたら違ってた。人間ってこわいって思う漫画。絵が綺麗で読みやすい。
早くスッキリしたいー
自分の仲のいい友達と旦那が出来てるのに気付かないなんてそんなバカな!って思うけど。
現実にこういうルイみたいな女いるからね。
さやちゃんに、早くルイと旦那に反撃して、読者をスッキリさせて欲しいです。by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみたけど
めちゃいらいらする〜
主人公がかわいそう
旦那と浮気相手をなんとか成敗してほしいby 匿名希望- 0